Честно говоря ступеньки интереснее ...Ромфил 912. Звучит смело. Помацаю,отпишусь. Спасибо.Посмотреть вложение 434680
кто же это писал не подскажешь?А пока, чтобы не скучно было попробуйте вот этот индюшок.
Принимаю критику конструктивную![]()
Ну так поделись открытым кодом. Нет, не поделишься? Конечно же нет! А вот подход описанный выше с использованием ГА позволит самому сделать то, что надо. При этом не платить.
Ну так бери и делай! Всё есть для этого. Ну и твой подход как ты сам говорил позволяет скриптом за 2-3 минуты результат получить. Такого индюшка, как и новых 10000, которых ещё не создано, нет в природе ...кто же это писал не подскажешь?
то есть, с меня ты требовал открытый код... а сам как-то не заморачиваешься такой проблемой)Ну так бери и делай! Всё есть для этого. Ну и твой подход как ты сам говорил позволяет скриптом за 2-3 минуты результат получить. Такого индюшка, как и новых 10000, которых ещё не создано, нет в природе ...В путь.
P.S. Всё есть: ... Солянка внутри себя имеет симбиоз CCI,RSI,MFI,WPR,STOCH. Сглаживание по Халлу.
Всё верно! Но я в отличии от тебя дал "лопату", которой можно получить аналогичный индюшок. Подробно описал один из возможных способов. Даже исходный код привёл.то есть, с меня ты требовал открытый код... а сам как-то не заморачиваешься такой проблемой)
Так они все перерисовываются. Я работаю сугубо с рисующимися машками.Однако она как позже выявлено перерисовывается.
А hma чем не нравится?В следующих ближайших постах буду решать (вернее изложу уже решение, но с изложением подхода к решению и результат) описанные два этапа: (1) подобрать правильную «машку»; (2) подобрать правильный период, либо другие коэффициенты, которые будут давай максимальный профит.
Также сразу стоит определиться с "подопытным кроликом". На каким инструментом (парой) буду проводить опыты? Мне честно говоря не важно, но может кому-то надо конкретный инструмент? Предлагайте ...
Я ранее на версии 874Так они все перерисовываются. Я работаю сугубо с рисующимися машками.
А hma чем не нравится?
Берете 2 hma. Одну Д1 с настройками 20, для направления, а вторую Н1 с настройками 24.
И чего тут думать. Ток успевай бабки выводить
Посмотреть вложение 434841
Примерно такой же. Да и HMA похожпопробуй эту,
на скрине то что написала на досуге,не рисует)
теперь хочу свой первый советник сделать(ни разу не пробовала) по шаблону
И Т3 тоже пробовал ...Примерно такой же. Да и HMA похож
Не надо .Надо будет потом попробоват
А ты ждёшь?Не стоит распыляться на всякую фигню.
А то мы не дождёмся грааля.
А как же !А ты ждёшь
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |