есть задумки поработать с этой системой. она сама по себе очень интересная и простая. но хотелось бы выхватывать более длинные движения.
Да я по той системке счет разгонял - в пору в конкурсе учавствовать. Но надо попасть в струю. Врубился и попер косить. У меня тех скринов с десяток и все примерно такие же. Тут, на этой системе не поперло. Сейчас в отпуске. Посмотрим.
даже стрелку заказывал за оплату которую выкладывал но ничего собрать путёвого не получилось .стрелка на открытии появл и не исчезает - может пригодится .
Для фильтрации сделок по НА, могу предложить использовать наблюдение за тем, как выгибается НА. Конечно, сделок будет совсем мало, но вероятность положительного исхода, увеличиться.
Для фильтрации сделок по НА, могу предложить использовать наблюдение за тем, как выгибается НА. Конечно, сделок будет совсем мало, но вероятность положительного исхода, увеличиться.
Вообще-то, ж@па любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье, а не приключения. Но кто у неё спрашивает(с)