тут немного вход не задался.расчитывал на 10 свечей вниз..получил 1.....может оцените.что пошло не так.или рынок виноват))))
понял...но я не гонюсь за пунктами.мне только выше/ниже...на БО....решил от стрелок отойти..буду на вашей сидеть скорее всего)))))нужна высокая волатильность - вечером её как правило нет это первое
смысл входить на эти 10 свечей если они по 10-25 пипсов если спред 15-20 п
чуть раньше был вход
когда высокая волатильность свеча имеет большее количество пунктов и это надо учитывать
поэтому
нужно торговать в подходящую фазу
сегодня по евро д на м1 хватанул лосей но сам виноват движухи нет на вялом рынке как уже писал лоси будут часто
понял...но я не гонюсь за пунктами.мне только выше/ниже...на БО....решил от стрелок отойти..буду на вашей сидеть скорее всего)))))
Вася, когда деньги будешь раздавать форумчанам?
21 точный вход и с 1$ 1 миллион.
вот кстати вход был тоже
но лучше на мелких движухах не лезть
Счастливый Вы человек Вася! С таким удовольствием на истории торгуете!
Как утверждает медицинская статистика, 50% всех несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я умею!"
Доброго всем вечера. Крутил вертел данную систему неделю. Что то не пошло. Слишком много НО!!! Все не однозначно. 50/50. На истории красиво. В реале никак. Уважаемый Вася я как то пробовал торговать по системе что вы выкладывали ранее. Наверно с год назад если не ошибаюсь. По индикаторам от НУФа. Результаты были просто потрясающие. И не помню что я оставил эту тему. Остались скрины результатов по той системе. Смотрю и сам себе не верю. Думаю к той системе вернуться. Прошу прощения что не в тему.
Доброго всем вечера. Крутил вертел данную систему неделю. Что то не пошло. Слишком много НО!!! Все не однозначно. 50/50. На истории красиво. В реале никак. Уважаемый Вася я как то пробовал торговать по системе что вы выкладывали ранее. Наверно с год назад если не ошибаюсь. По индикаторам от НУФа. Результаты были просто потрясающие. И не помню что я оставил эту тему. Остались скрины результатов по той системе. Смотрю и сам себе не верю. Думаю к той системе вернуться. Прошу прощения что не в тему.