ВАСЯ................
VIP-участник
Василий, вкратце об индикаторе (принцип работы инди, как его читать), можно услышать?
инд силы валют ?
Василий, вкратце об индикаторе (принцип работы инди, как его читать), можно услышать?
да всё просто - крупная колонка длительное движение показывает мелкая короткое
насколько я понял
лучшего инд силы валют не встречал
не знаю бро где ты там вход увидел
правила такие были внутри аши который не меняет цвет образуются 2 пики
если на покупку 1-я пика выше 2-ой и вход на пробой 2-й
я спрашивал у вас точный вход.еще в граалях.пики внутри одного цвета аши.или нет.тогда.вышло какое-то недопонимание наверное..теперь подтверждение от автора и уверенность.это кстати самое главное правило входа по этой системе.на мой взгляд...спасибо
код "партизанский", в курсе на чем он основан?? не проще тогда взять инди из системы Rads,и перекодировать под себя?
DENC ну возьми и замути!? А мы погоняем! Если в тему, потянем за твоё ЗДОРОВЬЕ рюмку чая!
Картинки.
Так на вскидку, из 6 возможных входов за 20 сентября 5 в плюс при ТП=СЛ.
Подскажите, пожалуйста, а синее точки вы сами ставите на хаях свечей, для проведения линий? Или индкатор какой?
Сам, руками ставлю (для наглядности), линии тоже руками провожу.
Жаль, ищу вариант автоматизации данной стратегии
Вариант по фракталам к сожалению оказался сливным. Будем искать дальше, где-то я видел индикатор, который такие вершины отмечает
Да я тоже догадывался, что не совсем то, но попробовать все таки хотелось.ну да - фракталы не подходят - вроде говорил не раз - они опаздывают или короткий пробой предсказывают - тут суть входа тонкая