ВАСЯ................
VIP-участник
Так может скинемся по копейке, да автоматизируем чуток это дело ?
понравилась стратежка ?
Так может скинемся по копейке, да автоматизируем чуток это дело ?
ёмаё это чё ?
Легко, прикольно ))) Главное просто. И смотреть точку входа после флетовых зон ( как на скрине у тебя ) Можно попробовать.
бро - так нахрен бот нужен если сделок масса - входы простые - немного поторговал и гулять пошёл
хотя тут всё равно его сделают скорее всего - и могут даже не выложить - в ДЖУНГЛЯХ живущие
можно поподробнее вход, не могу понять по каким вершинам проводиться линия?
можно поподробнее вход, не могу понять по каким вершинам проводиться линия?
в общем правила просты
должны образоваться 2 вершины затем на них накидывается линия и если сразу пробивается - то вход при чём индикатор не должен поменять цвет даже на 1 бар
важен угол наклона линии на скрине по золоту обозначил при каком примерно наклоне не входить
если есть желание накинуть на нормальный деп дам номер киви в личке - исключительно по желанию
исключительно...как ответ
вам Соратник правильно намЯкнул...надо периодически перелистывать старенький айпад с архивами форума...и тогда ваша "эврика" не будеь очередной рюшкой на классике
это вам не в укор сказано..но форум не паперть с шапкой по кругу танцевать...есть идеи..делитесь
а нет идей...кому тут интересно..что хотите вы с форекса урвать..а денег у вас на депо...мама не даёт
экономьте на пиве если хотите школьный завтрак сами есть
хайкен айши помогает увидеть начало отката в трендовом движении плюс затухание тренда
в вашем наблюдении лучше совместить цвет и эту классику
пензер имхо однако
я не пью алкоголь - да на нормальный деп нету - по мелочи бабосы крутятся
я ты молодец братишка
у меня к тебе вопросов нет - что ты хотел сказать этой картинкой понял
какое приблизительно растояние должно быть между вершинами.или как на скринах без разницы.......и....пробой сразу должен быть.или лимит в 3-5 свечей..............и последнее.может линию по фракталам проводить?спасибо
1.какое приблизительно растояние должно быть между вершинами.или как на скринах без разницы.......и....2.пробой сразу должен быть.или лимит в 3-5 свечей(так понял.что не просто пробой.цена/свеча за линией должна закрыться).............3.и последнее.может линию по фракталам проводить?спасибо
можно даже вот так пробовать
тут важно чтобы 1 и 2-й раз отбой цены был нормальный но инд не поменял цвет
а по фракталам не получится - так как факт давления показывает не поменявший цвет инд аши при наличии 2-х вершин - стандартный фрактал ну успеет отрисоваться
лимита в 3-5 свечей нет - но предполагаю что чем больше тем лучше