ВАСЯ................
VIP-участник
зачем ждать пробоя проторговки, когда и так ясно по подвалу, куда она расторгуется?
(сделка на скрине чуть с запозданием. прозевал начало движения, пришлось входить вдогонку)
не знаю бро
зачем ждать пробоя проторговки, когда и так ясно по подвалу, куда она расторгуется?
(сделка на скрине чуть с запозданием. прозевал начало движения, пришлось входить вдогонку)
по системе которую выложил вот вход где
по моей чуть раньше. там где первые стрелки. на касаниях боллинжера в этом флете
значит она лучше - красава
по системе которую выложил вот вход где
можно даже вот так пробовать
тут важно чтобы 1 и 2-й раз отбой цены был нормальный но инд не поменял цвет
а по фракталам не получится - так как факт давления показывает не поменявший цвет инд аши при наличии 2-х вершин - стандартный фрактал ну успеет отрисоваться
лимита в 3-5 свечей нет - но предполагаю что чем больше тем лучше
честно.только 1 тыс заработаю.по этой системе она ваша)))))..ладно. всех кто отблагодарил - благодарю . а остальным вероятно придётся встретить свои проэкции - хотя не желаю вам этого .
Спасибо...и еще пару вопросов.хейкен аши должен быть как можно дольше в одном затяжном трэнде.тобиш пики по которым проходит линия должны быть внутри уже нисходящего или восходящего движения строго?
и на счет фракталов.вчера пользовался вот этим индюком и очень доволен.использую от него линии такие как вы указали.есть аллерт на пробой......
и гарри спасибо тоже
честно.только 1 тыс заработаю.по этой системе она ваша)))))..
псы:::::гривен)))))
Спасибо...и еще пару вопросов.хейкен аши должен быть как можно дольше в одном затяжном трэнде.тобиш пики по которым проходит линия должны быть внутри уже нисходящего или восходящего движения строго?
и на счет фракталов.вчера пользовался вот этим индюком и очень доволен.использую от него линии такие как вы указали.есть аллерт на пробой......
и гарри спасибо тоже
и гарри спасибо тоже
не важно затяжной тренд или какой - важно чтобы цвет не менялся после образования 2-х вершин и сразу был пробой
да чтобы вершины образовались внутри движения
если фракталом получается хорошо - я по ним не стану смотреть скорее всего и так понятно
Спасибо.в первом скрине я показал индюка(не вход).который помогает здесь(мне)..а вход как раз отметил на другом красной линией..говорю субота.на истории не получится выложить скрины.как индюк хорошо показывает подобные вам входы..
nika 18 выкладывал систему хорошую - присмотреться стоит
https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus`-graalem-377.html#post1259770
вот для сравнения
у меня к тебе вопросов нет - что ты хотел сказать этой картинкой понял
.. вы немного запутались в причинно-следственных связях. В переводе на общедоступный язык это означает, что вы путаете причину и следствие. Такое бывает довольно часто у неискушенных людей.
тут малость не понял.что сравнивается.если вы не против..в целом спасибо за все и буду если что на почту писать...
ПЫСЫ:какой брокер с точными котировками.?мой альпари