а покажете, как одного канала кучеры достаточно?Зачем?
Канала Кучера одного достаточно. Остальное для наглядности. Все выкинуть, один канал оставить
а покажете, как одного канала кучеры достаточно?Зачем?
Канала Кучера одного достаточно. Остальное для наглядности. Все выкинуть, один канал оставить
А чем ДЕМО версия отличается от РЕАЛ версии?
А чем ДЕМО версия отличается от РЕАЛ версии?
Вот работа по системе без доп индикаторова покажете, как одного канала кучеры достаточно?
Сайты Кучера уже деактивированы в большинстве, человек ушел в мир иной и сайты также. Архивы распаковываете и открываете любым браузером: Хром, Опера, Мозила, все работает.А не могли ли вы дать ссылку на сайт Кучера? Не могу просмотреть файлы из папки.
Благодарю Вас за вашу помощь, но, увы, не получается просмотреть видеофайлы. Поэтому для меня система Кучера теряет актуальность.zip - этот тип архивов любая винда откроет
Так видео файлы нужно открывать через Флеш-плеер, его нужно установить.Благодарю Вас за вашу помощь, но, увы, не получается просмотреть видеофайлы. Поэтому для меня система Кучера теряет актуальность.
Так видео файлы нужно открывать через Флеш-плеер, его нужно уставновить.
Всего хорошего!!! Если файлы не открывает, то что говорить об системе. Значит-не твоё!Благодарю Вас за вашу помощь, но, увы, не получается просмотреть видеофайлы. Поэтому для меня система Кучера теряет актуальность.
Ну, попробуйте поторговать так, как вы предлагаете. Это же вариация ТМА очередная. Которая только на истории грааль...