Не плохо смотрится, не знаю рисует или нет, но может быть кто то приделает к этому стрелки?
Здесь все индикаторы рисуют и смысла стрелы туда пихать не вижу!Не плохо смотрится, не знаю рисует или нет, но может быть кто то приделает к этому стрелки?
на ренко рисовки почти не бывает, там другие тараканы грызут профитЗдесь все индикаторы рисуют и смысла стрелы туда пихать не вижу!
Все не рисующие индикаторы собраны из рисующих "машек", главное чтобы количество перерисованных входов было много меньшеЗдесь все индикаторы рисуют и смысла стрелы туда пихать не вижу!
Главный минус ренко чартов - проскальзывание. Но если правильно выбрать размер бокса...на ренко рисовки почти не бывает, там другие тараканы грызут профит
Не плохо смотрится, не знаю рисует или нет, но может быть кто то приделает к этому стрелки?
Для меня это в любом случае очень полезно, спасибо за опубликованную информацию.TRF, что у Вас на скрине чем-то похож на AF, также его выкладывал.
AF неплохо работает в сочитании с AT и каналами оригинальными Кучера.
TRF вы можете подтверждать также R0, либо RSI либо стохастиком в моменты перекуплености или перепроданости (выход из этих зон + TRF сигнал, неважно РЕНКО или классика).
R0, R1, R2, R3, TR1, TR2, TR3 - 100% не перестраиваются и MACD разные из DEMO версии также не перестраиваются.
Каналы - перестраиваются.
TRF, AF, AT - перестраиваются.
FTS - перестраиваиватсья может.
Индикаторы нужно применять в момент закрытия бара, а не в касании на 0-м баре.
Рисование - это смена первоначального сигнала, не путайте.
В системе происходит перестроение, а не рисование.
Это система высокой точности, а это означает что она имеет минимальное запаздывание, это очень важно!
Для меня это в любом случае очень полезно, спасибо за опубликованную информацию.
Имея какой либо триггер сигнал, от другого любого индикатора, я могу определить его актуальность и окончание его действия.
Канал Кучера это ТМА хай лоу с периодом 1.
Это круто только на безоткатах.
Во флетах устанете пыль глотать.
Поэтому хотелось бы выяснить методы определения начавшегося безотката
Возьмите нормальную тма Младена. Старые кривые тма часто не так сигналят.Не знаю на счет TMA с париодом 1, каналы выглядят иначе у Кучера и ТМА.
Касательно торговли против тренда, как и любая другая система трендовая, она не рекомендует торговать коррекцию, но если хотите понять конец коррекции/отата, пробуйте, к примеру, использовать связку индикаторов AT и AF - длинный и короткий тренд, я выкладывал материалы в теме + семинар 2016 года.
Либо индикаторы из систем DEMO и Real 2009 года, связку MACD и паттерны по ним также выкладывал архивы + видео грузил.
Лучше торговать по тренду после завершения коррекции.
Насколько тренд будет длинным (безоткат) показывает AF и AT в связке с тайм-фреймами, так-как они могут показать начало коррекции.
Канал показывает также и цели, они динамические (обычно от границы до границы).
Ну и еще насколько сильно пойдем, нужно, чтобы совпали сигналы одновременно на разных тайм-фреймах, тогда сигнал будет резким и сильным.
Во флете можно торговать от границ канала в любую сторону, но лучше посмотреть на тайм-фрейм выше и всеже определить тенденцию и торговать в сторону тренда. Тренд есть всегда, ориентируйтесь на старший тайм - фрейм.
Если торгуете на Н1, то смотрите хотябы на Н4, а лучше на D1 каналы.
Другие связки - аналогично.