Здравствуйте, уважаемыйТорговая система высокой точности
SK-CHANNEL
В архиве описание автора, статьи и сами индикаторы.
Посмотреть вложение 546648
Кучер С.С. Cтатья на тему пипсовки и скальпинга.
В примерме DEMO версия системы, но прицип аналогично работает на всех остальных версиях
Спасибо конечно, но я имел в виду систему
SK-CHANNEL.
Я там понаскачивал всего, но как-то сумбурно всё. Мне надо два канала (как в соотв. статье), свой и старший.
Буду премного признателен.
У меня есть похожие индикаторы, но чем-то различаются всё же.
Благодарю!Добрый вечер!
Я же выкладывал в теме все и каналы, описание к ним.
Тут старший канал, чтобы получился свой канал, просто поставить в настройках таймфрейма 1-ку.
Огромное спасибо за индикацию для МТ5!
Добрый день, было бы здорово, если бы поделились всеми вашими такими заметками.За столько лет изучения SK-FX ни разу не читала статью "Парад разворотных сигналов". Читаю, обдумываю, первую часть пока... И знаете что, ведь там красной нитью проходит мысль, что при наличии сигнала разворота и его исполнения на одном из тф, смотрим на старший+1. Если видим там, что этот разворот на коротком индикаторе проходит фантомно --- значит движение продолжится в направлении старшего тф. Вот, люблю делать такие коротенькие вытяжки из статей маэстро.
Конечно, рынок меняется, у вас все верно, только нужно еще и Месяц окно поставить, там также есть динамика. Индикаторные окна не вопрос, поставить можете от любой системы REAL или DEMO, у меня также стоят и смотреть на них есть смысл. Кучер говорил, что если совмещать его системы буде работать точнее.На недельном цель достигнута, дневной к развороту готов, но не готовы младшие. На Н4 узкий канал не позволит разворот, но коррекция будет. Точнее она уже идёт, и полагаю формируется третья волна коррекции, выход из которой только вниз.
Момент разворота из коррекции отследить сложно по каналам (имхо). Необходимо подключать индикаторные окна. И вся сложность в общем-то в периодическом мониторинге.
Да, я поставил. Вот бы линию баланса ещё поставить. Ваще огонь был БЫ)).поставить можете от любой системы REAL или DEMO, у меня также стоят и смотреть на них есть смысл.
Не знаю, не знаю... Все может быть...Да, я поставил. Вот бы линию баланса ещё поставить. Ваще огонь был БЫ)).
У вас не завалялась случайно на полках?
Как бы узнать?Не знаю, не знаю... Все может быть...
Спасибо. Почему цвет не могу поменять? В настройках три цвета, а по факту только белый.Каналы текущего фрейма СК-FX Сергея Кучера для МТ4
Напишите в личку, покажите. что у вас не получаетя настроить.Как бы узнать?
Спасибо. Почему цвет не могу поменять? В настройках три цвета, а по факту только белый.
Я уже пробовал в личку - не получается. Прав недостаточно.Напишите в личку, покажите. что у вас не получаетя настроить.