Forexhunt +8%. Fibo -2.5%
так народ утверждает что Forexhunt самая настоящая кухня а результаты просто лутшие за последний день?или это вертуозность вашей оптимезации?
Forexhunt +8%. Fibo -2.5%
скажу вам больше коллега - все кто использует МТ4 это самые настоящие кухни!!!так народ утверждает что Forexhunt самая настоящая кухня а результаты просто лутшие за последний день?или это вертуозность вашей оптимезации?
сегодня пятница коллега.В пятницу большинство не торгуют дениской.Кто что думает о торговле сегодня: стоит или нет?
И еще поделитесь, пожалуйста, сетами для норда.
Вы нетправы коллега, например PFGBest ну не как не кухня, хотя помимо прочих платформ предлагают и МТ4.скажу вам больше коллега - все кто использует МТ4 это самые настоящие кухни!!!
Что-то у вас ненормальное сегодня происходило...У меня Альпари микро+3%
PFG конечно не кухня.Это контора огромная и сама является брокером.:king:Вы нетправы коллега, например PFGBest ну не как не кухня, хотя помимо прочих платформ предлагают и МТ4.
Сегодняшняя ночь на Броко. Счет демо.
Антон888, сегодня твои настройки по еврофранку не помогли. Бывает.
А может во всем виноват конец месяца? Шепчи и нам, думаю никто не будет против. Ну если не трудно.Так я и сам сегодня не торговал, мне еще вечером евро чиф на ушко шепнул , что сегодня торговать не надо.:rolf:
А может во всем виноват конец месяца? Шепчи и нам, думаю никто не будет против. Ну если не трудно.
Ты правильно сказал про конец месяца, но еще к тому, же есть наброски по волновой теории, не хочу хвастаться и выделяться, но ребят я в свое время очень много перечитал и к тому, же работал трейдером в хеджфонде, просто много опыта за плечами. И вам советую, читайте, изучайте и будут у вас деньги и хорошее настроение всегда, не надейтесь на роботов, это всего лишь игрушки для тех, кто в них не разбирается, как известно большинство игрушек быстро ломаются. Я думаю многие со мной согласятся.
Я искренне желаю всем удачи в этом не простом, но очень интересном и познавательном деле.
Учиться, учиться и еще раз учиться.....