Антон888
Активный участник
А что именно надо изменить?
Менять ни чего не надо, он и так будет работать. Я просто имел ввиду то что работать будет, но наврятли будет зарабатывать.
А что именно надо изменить?
Менять ни чего не надо, он и так будет работать. Я просто имел ввиду то что работать будет, но наврятли будет зарабатывать.
В таком случае, какой должен быть минимальный депозит (в USD), чтобы советник начал зарабатывать?
А как бы его на рублевый счет пристроить?
А у тебя что, не работает на рублях?
А вообще он может? я не пробовал но рублевый депо на Альпари есть:?:
А размер депо какой можно поставить?:fa:
может но зарабатывать не будет.Не знаю ни одного человека кто бы там заработал больше чем оставил ]:->А вообще он может? я не пробовал но рублевый депо на Альпари есть:?:
:rolf:
_http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.pfgforex.com
PFG Forex | PFG Fx Ratings | pfgforex.com reviews and ratings by Forex Peace Army
Поиском тоже надо уметь пользоваться, я имел ввиду компанию _www.pfgbest.com они кстати работают с клиентами через сегрегированные счета зарегистрированные в том самом банке что у вас на аватаре написан, что еще раз показывает вашу пантовость. Хотя если по теме, то евронисом у них не поучится торговать, хоть и есть МТ4.
А ВЫ у нас уважаемый просто законодатель содержаний сайтов, ну уж извините, что PFG с ВАМИ не согласовали свой сайт. надо будет им написать сказать о таком косяке с их стороны.:rolf:
Мы её все тоже ИМЕЛИ, и будем ИМЕТЬ в виду ..
как и они нас
:ta:
левая конторка с рекламой в виде раскидке по форумам одного
сообщения и т.д.
ничего общего с JP Morgan она иметь просто не может.
дайте конкретные факты.
-----
_http://www.pfgbest.com/about/
PFGBEST owns its own technology, so customers are never
in the hands of any third party or independent software vendor to
handle trades or market data.
и тут же слева на сайте -
Delayed data provided by _Barchart.com :question:
___
далее -
Зачем крупной компании, если она итак крупная, известная и
солидная такое -
_http://www.pfgbest.com/about/press/customerletters.asp
:fa:
письма-отзывы типа пользователей ...
напоминает продажу чудо-пилюль для похудения или какого-то
дерьма типа советника за 49,99$ с отзывами восхищённой
публики ...
вот как выглядит сайт и дизайн(включая содержательную часть) солидной компании -
_www.citifxpro.com
(как должен во всяком случае)
а теперь сравните с ПГФ ... :ta:
Мысли одни, ставить в работу советника. идеальных советников пока нет, этот не плох, так что можно работать. просадки конечно бывают но не смертельные.Праильно, тут евронис обсуждаем. Скоро новая неделя, у кого какие мысли есть????????
14:49:12 euronis_v4200 EURCHF-,M15: loaded successfully
14:50:43 euronis_v4200 inputs: Lots=0; LotsPercent=25; MaxLotsPercent=50; RestoreDepoMode=1; RestoreOrderMode=1; AverageTradeProfit=2; SettingsNumber=6; DDSettingsNumber=0; MinOrderLifeTime=0; FletFilterLevel=1; TrendFilterLevel=0; TimeZone=0; SWChangeMode=0; TimeRiskFactor=-2; OpenHourAM=0; CloseHourAM=0; OpenHourPM=21; CloseHourPM=24; MailReportTimeHour=-1; PersonalMagicNumber=0; InformationStringNumber=10; MaxSpreadValue=0;
14:50:43 2009.12.30 00:25 euronis_v4200 EURCHF-,M15: Keys=3.0.8.4