555
Активный участник
а чьи сеты-или тут не только еврониса заслуга?норд 13%
а чьи сеты-или тут не только еврониса заслуга?норд 13%
Норд микро?
В настройках еврониса время задается по CET (центрально-европейское время). В отличие от GMT оно не переводится на летнее(зимнее) время в течение года кажется.
Попользуйся гуглом надыбай часы биржевые и сравни СЕТ с GMT (ну или с московским) и все станет ясно.
С переводом этого времени у меня у самого башка пухнет порой. У меня просто включен терминал на удаленном серваке круглые сутки что бы не парится с подобными вычислениями :rolf:.
норд сеты норд сеты.rar скачать с Файлы@Mail.Ru не забываем про спасибо
Норд микро
А каков там спред?
Ты не прав про Nord FXна микро - фиксированные. на сайте можешь посмотреть. на мини - плавающие (причем крайне беспорядочно и безобразно порой, как и в любой кухне)
Ты не прав про Nord FX
Это не кухня-ты там не торгуеш-как ты можеш такое утверждать
и мне интерестно как санчес на Норд микро-этими сетами торговал
Ресторан, если сравнивать с остальными. Одна из лучших. Мое мнение.я сам торговал с подобными сетами на норде несколько недель. Правда не на микро. Там мало пар доступно.
Потом переоптимизировал сеты и до настоящего дня все еще торгую на Норде.
Тебе не нравится слово кухня? А кто это по твоему?
Ресторан, если сравнивать с остальными. Одна из лучших. Мое мнение.
Если не трудно, не скинешь ссылочку где и как, подключить терминал на удаленный сервак, что бы тоже не парится с подобными вычислениями
Сколько, плата?
Есть такое. Не понятно по какому поводу такая ситуация.Вы этот раскалбас видете, или у меня шиза