А ну признавайтесь , кто рынок двигает
GBP/CHF с прямым курсом на Инсте неплохо заработал.
вот дроид конкретно спустил особенно на фхпро
имхо дроид в топку
Перешел на новый VPS mchost.ru. После регистрации можно тестировать в течении 10 дней бесплатно. Оформил под себя шаблон Windows Server 2003 R2 EE x86 Eng Apache, хотя можно заказать и "голый" 2003 или 2008 сервер (в этом случае дискового пространства останется побольше), навешать на него терминалов и полный вперед!
ну это вообще не серьезный VPS на серверах с одним ядром. У меня за 18 долл в месяц на базовом тарифе сервак мощнее стоит на 4 ядерном процессоре 2350 Quad-Core AMD Opteron tm, с частотой 2,00 GHz и 700 MB RAM. Кому интересен VPS пишите в личку.
Я Российским компаниям ни доверяю в качестве не только хостинга но и VPS. А поповоду нагрузки на сервер, могу сказать сразу на серваке максимально было запущено для торговли 6 терминалов разных ДЦ ни каких сообщений, что я перезагружаю проц мне не приходило ни когда и ни кто не отключал сервер, единственное потом в админке читал сообщения на серваке, что мол превышен лимит нагрузки и этим все ограничивалось. Сейчас с двух ДЦ ушел три терминала работают. Кстати количество ядер очень влияет на загрузку проца, особенно для МТ это очень кретично с его математикой и разными экспертами, которые могут нагрузить МТ. Так что одно ядро не может конкурировать с 4 ядрами. На счет операционки стоит Win 2003 Server Enterprise и ни какого лишнего софта типа аппачей и т.п.на mchost.ru отличные VPS. Основаня фишка в том, что они гарантируют тебе минимальную тактовую частоту, в то время как другие более дешевые зачастую заявляют мощные параметры основного сервака и приписывают (usage <3%).
Я Российским компаниям ни доверяю в качестве не только хостинга но и VPS. А поповоду нагрузки на сервер, могу сказать сразу на серваке максимально было запущено для торговли 6 терминалов разных ДЦ ни каких сообщений, что я перезагружаю проц мне не приходило ни когда и ни кто не отключал сервер, единственное потом в админке читал сообщения на серваке, что мол превышен лимит нагрузки и этим все ограничивалось. Сейчас с двух ДЦ ушел три терминала работают. Кстати количество ядер очень влияет на загрузку проца, особенно для МТ это очень кретично с его математикой и разными экспертами, которые могут нагрузить МТ. Так что одно ядро не может конкурировать с 4 ядрами. На счет операционки стоит Win 2003 Server Enterprise и ни какого лишнего софта типа аппачей и т.п.
Да вот еще для информации если перегружен будет проц, то скорость исполнения ордеров в МТ будет от этого так же зависить (видимость данной причины будет подвисание терминала МТ), так как сервер не сможет физически обрабатывать запросы к серверу и от сервера, так как операционка будет бороться с перегрузкой проца, а не с передачей данных.
Кстати количество ядер очень влияет на загрузку проца, особенно для МТ это очень кретично с его математикой и разными экспертами, которые могут нагрузить МТ. Так что одно ядро не может конкурировать с 4 ядрами. На счет операционки стоит Win 2003 Server Enterprise и ни какого лишнего софта типа аппачей и т.п.