# СКЛАД ЛУЧШИХ И ПРИБЫЛЬНЫХ ИНДИКАТОРОВ!

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Evrik
Создана: 2015-09-03 11:43
Ответов: 357 | Просмотров: 249931
Страница 2 из 18
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80678/page-2

---

## Hunter0777 — 2015-09-03 19:07

Вот ещё один неплохой индикатор красилок баров, основанный на индикаторе RSI. Довольно чётко показывает тренд как краткосрочный, так и долгосрочный.
Главное правильно настроить его!
Удачи и профитов всем!!!

## Evrik — 2015-09-03 19:20

> Цитата (Hunter0777):
> Вот ещё один неплохой индикатор красилок баров, основанный на индикаторе RSI. Довольно чётко показывает тренд как краткосрочный, так и долгосрочный.
> Главное правильно настроить его!
> Удачи и профитов всем!!!

К добавлению RSI есть тоже отличный индикатор вроде от Иваныча. Настройки для м5 и м15 (21) лично от себя добавил уровни 300 и -300 для полного и четкого понимания.

## VeritasS — 2015-09-03 19:24

> Цитата (Evrik):
> А кто Вам сказал что я не зарабатываю??? И еще раз скажу: не забывайте что есть 2 стороны медали, кто то может и имеет прибыльный индикатор, а работать с ним не может, вот я еще подчеркну: Вы если выкладывайте индикатор, то его нужно описать в работе, а человек уже будет решать, прибыльный или нет!

Поймите, я без негатива.
Просто с таким подходом сюда можно выкладывать любой индикатор, ведь можно говорить что любой индикатор лучший и прибыльный, только дело в человеке.
Тогда какой смысл этой темы ?
Я веду к тому, если Вы создали тему "лучшие и прибыльные", тогда подкрепляйте стейтами, что они лучшие и прибыльные, а иначе ветка абсолютно бесполезная и ничем не отличается от подобных на форуме.

Ну а если Вы создали очередную мусорку без подкрепления своих слов, тогда пожалуйста, мешать не буду. :)

## Evrik — 2015-09-03 19:31

> Цитата (VeritasS):
> Поймите, я без негатива.
> Просто с таким подходом сюда можно выкладывать любой индикатор, ведь можно говорить что любой индикатор лучший и прибыльный, только дело в человеке.
> Тогда какой смысл этой темы ?
> Я веду к тому, если Вы создали тему "лучшие и прибыльные", тогда подкрепляйте стейтами, что они лучшие и прибыльные, а иначе ветка абсолютно бесполезная и ничем не отличается от подобных на форуме.
>
> Ну а если Вы создали очередную мусорку без подкрепления своих слов, тогда пожалуйста, мешать не буду. :)

Вот именно что дело в человеке. Уважаемые, еще раз читайте самое первое мое сообщение ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Без обмана!! А на счет стеймана, но это уже не актуально, во-первых я работаю с деньгами инвестора и стейман если Вы в курсе, только с разрешения инвестора, а во-вторых стейман можно поделать за 2 минуты. Так что все будет зависит от человека. Вроде мне больше делать нечего только мусор создавать?? Я для людей!

## cros84 — 2015-09-03 23:48

сделаю и я свой вклад :)  не плохой индикатор я думаю он будет полезен . в рисовке вроде не был замечен но я сам его недавно  скачал наблюдаю за ним

## Evrik — 2015-09-04 08:54

Доброго всем утра! Уважаемые, просьба, если выкладываете индикатор, то описываете его действие в работе на скрине или маленькое описание, хоть вкратце, чтоб люди понимали его суть Вашего любимого индикатора в этом и есть фишка этой ветки, а то снова будут говорить что однообразно и мусор какой то, спасибо, приятного и прибыльного Всем дня!

## SVDVS — 2015-09-04 10:35

В чем отличие этой ветки от "Делюсь гралем"? Все те же комменты "вроде хорошо", "вроде можно зарабатывать". Зачем ветки то плодить? Или вы думаете кто то выложит 100% прибыльный индюк сюда?

## Evrik — 2015-09-04 11:24

> Цитата (SVDVS):
> В чем отличие этой ветки от "Делюсь гралем"? Все те же комменты "вроде хорошо", "вроде можно зарабатывать". Зачем ветки то плодить? Или вы думаете кто то выложит 100% прибыльный индюк сюда?

:facepalm: Опять! Уважаемые, еще раз отвечу если Вы не читали мое 1 сообщение, отличия может и ни какого, но я еще не встречал темы чтобы говорилось о своем любимом индикаторе, а не о том чтобы кто то выкладывал 100% грааль или 100% торговую систему. Я так смотрю что таких как Вы уже больше "расплодились" как Вы сами пишите, чем моя тема этой ветки. **ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СНАЧАЛА**. Вот одна из тех причин которые совершают ошибки трейдеры, это **НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ**, а потом удивляются а почему не так получилось или чего я словил лося???

## Bullra — 2015-09-04 12:06

Сдаётся мне ТС ещё и 3.14здит, как Геббелс. Ну да ладно, лично я первое сообщение прочитал и выкладываю индикаторы, которые никогда не подводили. 

[изображение: https://charts.mql5.com/8/745/gbpusd-h1-tickmill-ltd.png]

## Evrik — 2015-09-04 12:17

> Цитата (Bullra):
> Сдаётся мне ТС ещё и 3.14здит, как Геббелс. Ну да ладно, лично я первое сообщение прочитал и выкладываю индикаторы, которые никогда не подводили.
>
> [изображение: https://charts.mql5.com/8/745/gbpusd-h1-tickmill-ltd.png]

Уважаемый, а можно немного описания о нем, что каждый индикатор представляет, ведь немногие могут понять, что представлен календарь, спред или просто информационный индикатор. Спасибо:)

## Bullra — 2015-09-04 16:40

Кому дано, тот и по картинке разберётся, а кому не дано, рекомендую взять револьвер, зарядить пятью патронами, подвести к своему веску и нажать на курок... шутка. Пить валидол и обходить рынок стороной.

## den77777 — 2015-09-04 17:15

> Цитата (Evrik):
> Уважаемый, а можно немного описания о нем, что каждый индикатор представляет, ведь немногие могут понять, что представлен календарь, спред или просто информационный индикатор. Спасибо:)

Рисует свечу старшего таймфрейма на графике. Любителям mtf.

## Дмитрий007 — 2015-09-04 17:23

> Цитата (Evrik):
> Вот именно что дело в человеке. Уважаемые, еще раз читайте самое первое мое сообщение ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Без обмана!! А на счет стеймана, но это уже не актуально, во-первых я работаю с деньгами инвестора и стейман если Вы в курсе, только с разрешения инвестора, а во-вторых стейман можно поделать за 2 минуты. Так что все будет зависит от человека. Вроде мне больше делать нечего только мусор создавать?? Я для людей!

так в чем собственно дело, по такой логике все индикаторы важны, все индикаторы нужны. Короче говоря это просто талисманы, которые работают в руках только у мага :D

А так как мозги сюда свои никто выложить не может, то абсолютно согласен, что ветка бессмысленна) Лучше бы создали тогда уже "Прибыльные ТС"

## lavandos — 2015-09-04 17:33

есть у меня один индюк, подарили друзья из за бугра, долго думал выкладывать или нет, ведь это же грааль на самом деле.. 
вобщем представляю свой уникальный индикатор "график цены инструмента", :please:
пользуйтесь на здоровье, и помните, все остальные - это китайские подделки... :D:D:D

## gek — 2015-09-04 17:54

> Цитата (Bullra):
> Сдаётся мне ТС ещё и 3.14здит, как Геббелс. Ну да ладно, лично я первое сообщение прочитал и выкладываю индикаторы, которые никогда не подводили.
>
> [изображение: https://charts.mql5.com/8/745/gbpusd-h1-tickmill-ltd.png]

Блин,научи!А то жить ещё охота.:)
Скажем сейчас на 5мин. рисуется зелёная свеча.
Означает ли это,что пойдёт наверх?

Нет уже красная.
Придётся стрелятся.:laugh:

## olegkrg — 2015-09-04 17:55

> Цитата (lavandos):
> есть у меня один индюк, подарили друзья из за бугра, долго думал выкладывать или нет, ведь это же грааль на самом деле..
> вобщем представляю свой уникальный индикатор "график цены инструмента", :please:
> пользуйтесь на здоровье, и помните, все остальные - это китайские подделки... :D:D:D

ваш тоже подделка..в настоящем нет жёлтеньких линий -там цвет бордо...друзья ваши-:nda:китайцы .

## Алексей 351 — 2015-09-05 16:59

А где же сам индюк.

## RRY — 2015-09-05 18:19

> Цитата (Алексей 351):
> А где же сам индюк.

:) Индикатор же вложен в сообщении - "график цены инструмента"

## valseva — 2015-09-05 18:36

**ИНД....**

> Цитата (lavandos):
> есть у меня один индюк, подарили друзья из за бугра, долго думал выкладывать или нет, ведь это же грааль на самом деле..
> вобщем представляю свой уникальный индикатор "график цены инструмента", :please:
> пользуйтесь на здоровье, и помните, все остальные - это китайские подделки... :D:D:D

Я ТАК И ТОРГУЮ , НО ИНДИКАТОРА ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ:D:D:D

## ranger308 — 2015-09-05 18:46

Все индикаторы прибыльные, но не все работают во всех фазах рынка, поэтому для них нужны стальные нервы, уменьшение риска и способность ловить лоси.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/80678/page-3