Сколько времени вам понадобилось, чтобы научиться предсказывать курс на форексе?

Именно об этом я и говорю! На данном этапе мне важно понять, что ещё изучить и в какую сторону двигаться. К чему и стремлюсь.
Я могу посоветовать начать с простых сделок на пробой обычного зигзага , усреднения не нужны в принципе , сделки трендовые как раз то что хочется добавить в ассортимент советников , но сначала лучше освоить руками. Индикатор фрактал , сетка фибо , пару тройку полосочек , пару мувингов .

Почему пробойные сделки . Это отшибет привычку усредняться , что то в мозгу сломается . Все мартины это контр тренд , цена идет против тебя , доливают, доливают потом бац деньги кончились .

Это не значит что контр тренд нельзя торговать. Просто это как "психотерапия" мартинообразного мышления . Ты или находишь точный вход и хороший тейк или получаешь стоп .Спрятаться некуда от сделки , мартин не поможет.

Привет всем! Видела вопрос про то, сколько времени у вас ушло, чтобы научиться предсказывать курс на Форексе. А вот интересно — а сколько времени потребовалось, чтобы начать понимать и предсказывать курс в криптовалюте? Какой у вас опыт, сколько учились, какие методы помогли лучше всего?

Привет всем! Видела вопрос про то, сколько времени у вас ушло, чтобы научиться предсказывать курс на Форексе. А вот интересно — а сколько времени потребовалось, чтобы начать понимать и предсказывать курс в криптовалюте? Какой у вас опыт, сколько учились, какие методы помогли лучше всего?
А что крипта чем-то отличается? Там всё проще на самом деле даже. Так как крипта только растёт - альты из top20 монет и биткоин по крайней мере.

Ну, с одной стороны, да — крипта кажется проще, особенно когда рынок растёт, и многие топовые монеты показывают хороший рост. Но с другой — волатильность там гораздо выше, и потому хотелось бы поинтересоваться.
А что крипта чем-то отличается? Там всё проще на самом деле даже. Так как крипта только растёт - альты из top20 монет и биткоин по крайней мере.

Как писалось выше , что мартин сливает , да есть такое , но вопрос в том как он настроен и сколько принесет перед сливом . А если собрать такой портфель из 5 совтеников и деп разделить на них ? Может кто нибудь показать длинный моник где работает обычный одиночный ордер с фикс тейком и стопом ? Видел один , за 5 лет , но там доходность 20% и в чем смысл его использования. Может кто видел такой ? Screenshot_3.png

Не надо нечего предсказывать нужно смотреть в моменте и если условия устраивают то и зарабатывай бобосы. . Все предсказания 50 на 50.

А что в нем выдающегося то , рост 4% в месяц с просадками 49% ?
Нет ничего особенного , факт того , что мартин работает уже больше пяти лет и при этом торгуется долларена , евро ена , евробакс, франкдоллар , то что ходит в затяжные долгие тренды . А спрашивал я про мониторинг ,который работает без мартина , усреднений

Нет ничего особенного , факт того , что мартин работает уже больше пяти лет и при этом торгуется долларена , евро ена , евробакс, франкдоллар , то что ходит в затяжные долгие тренды . А спрашивал я про мониторинг ,который работает без мартина , усреднений
Даже верно предсказав курс, можно ошибиться.
1752736855207.png

что мартин работает уже больше пяти лет
Его же доливают и отливают постоянно потому и жив еще . И по такому примитивному сервису-мониторингу никто не скажет , полный автомат это или полуавтомат . А там где человек вмешивается шанцев выжить то у мартина больше , остановил , долил , переждал и снова включил .
А спрашивал я про мониторинг ,который работает без мартина , усреднений

Много таких на памм сервисе было который снесли. А мартины сливались там тысячами публично .То что ты увидел что то или нет это не показатель всей статистики а только твой личный опыт наблюдений.

Последнее редактирование:
Смейся смейся , вы все смеетесь пока в плюсе а некоторые агрессивные еще и кусаются) Только это ничего не изменит .

Назад
Верх