<Скрипты для TradingView>

• Автор темы Автор темы FxMen
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, можно попросить вас еще о помощи, есть код но не отображаются данные на графике, сделан как стратегия.

Вложения

Здравствуйте.Может кто подскажет как найти на TV это чудо.По названию не получаетсяСкриншот 24-04-2025 091909.jpg

Здравствуйте! Может быть у вас есть такой профиль c размеченными уровнями vah val poc? Если нет, может быть поможете разметить? Буду очень признателен. Есть код с такой же логикой но без размеченных уровней, пробовал сам сделать через Gpt но ничего не вышло.
BTCUSDT_2025-04.png

Вложения

Здравствуйте! Может быть у вас есть такой профиль c размеченными уровнями vah val poc? Если нет, может быть поможете разметить? Буду очень признателен. Есть код с такой же логикой но без размеченных уровней, пробовал сам сделать через Gpt но ничего не вышло.
Посмотреть вложение 567848

UVP.jpgПРОФ.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 567848
UVP + Индукция.jpg

Вложения

Посмотрели (943) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Назад
Верх