Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделал сам.Добрый день, можно попросить вас еще о помощи, есть код но не отображаются данные на графике, сделан как стратегия.
добрый день а почему точки не работают?
так это индикатор из мт4Здравствуйте.Может кто подскажет как найти на TV это чудо.По названию не получаетсяПосмотреть вложение 567766
Так значит там нет такого))Да.Но мне нужен с TV
как быть с точками? они не работают!
Всё работает, проверил!как быть с точками? они не работают!
Здравствуйте! Может быть у вас есть такой профиль c размеченными уровнями vah val poc? Если нет, может быть поможете разметить? Буду очень признателен. Есть код с такой же логикой но без размеченных уровней, пробовал сам сделать через Gpt но ничего не вышло.
Посмотреть вложение 567848

может я что то делаю не так, но вот что получаюВсё работает, проверил!
и тф и пары менялможет я что то делаю не так, но вот что получаю
Просто тупо выделяете и удаляете из редактора всё и также тупо просто вставляете скопированный полностью из файла скрипт, и всё )))и тф и пары менял
Здравствуйте! Может быть у вас есть такой профиль c размеченными уровнями vah val poc? Если нет, может быть поможете разметить? Буду очень признателен. Есть код с такой же логикой но без размеченных уровней, пробовал сам сделать через Gpt но ничего не вышло.
Посмотреть вложение 567848