Vlalika
Местный житель
Меня зовут Владислав, и я, как опытный трейдер, разработал уникального торгового робота под названием Sky-Grid. Этот робот представляет собой инновационный сеточный мартингейл, созданный на основе собственного генератора «Alfa_Intensiv», который обладает функцией динамического изменения объема ордеров.
Sky-Grid предназначен для торговли на форексе и работает на платформе МТ4. Он подходит как для опытных трейдеров, так и для новичков, позволяя автоматизировать торговые операции и извлекать прибыль из колебаний цен на рынке.
Тем не менее, вы можете использовать его в тестере стратегий, чтобы увидеть результаты.
В роботе закреплены настройки под валютный инструмент EUR_USD, что означает, что он не будет работать с другими инструментами. В качестве серьезного аргумента уникальности своих разработок могу привести тот факт, что робот успешно торгует на EUR_USD с 2013 года, многократно увеличивая ваш первоначальный капитал и показывая отличные результаты в соотношении дохода и просадки (см. фото ниже).
Вам не нужно ничего настраивать, кроме глубины прибыли и точного максимального объема лота вашего брокера (к сожалению, эта информация не всегда точна в терминале). Если вы укажете максимальный профит, то при рекомендованном депозите это будет не более 40% по истории. Настройки «минимум риска» созданы на будущее при параллельной работе на нескольких валютных парах, чтобы не загружать эквити в редких случаях.
Я рекомендую использовать брокера, который предоставит спред по инструменту EUR_USD не более 10 Point, обычно хорошо, когда спред составляет 4-7. Чем меньше спред, тем больше сделок и, соответственно, прибыли от торгов.
Учтите, что сумма входа в торговлю по инструменту EUR_USD в данном роботе рекомендуется 50 000 долларов. Можно начать и с 30 000, но я рекомендую использовать центовый счет, который в 100 раз меньше, что позволит стартовать от 300 долларов. Если вам сложно найти такого брокера, пишите мне в личные сообщения, я помогу с выбором.
Также стоит учесть, что данный робот настроен под долларовый счет (центовый в т.ч.).
На экране реализована кнопка «Стоп», которая позволяет завершить работу торгов. В случае нажатия на нее, робот в порядке движения цены закроет ордера с прибылью и только потом перейдет в спящий режим.
Для бесперебойной работы этого робота рекомендуется использовать сервер VPS. К счастью, сейчас практически каждый брокер предлагает эти возможности бесплатно или по доступной цене.
Желаю вам успешной торговли!
Sky-Grid предназначен для торговли на форексе и работает на платформе МТ4. Он подходит как для опытных трейдеров, так и для новичков, позволяя автоматизировать торговые операции и извлекать прибыль из колебаний цен на рынке.
Основные преимущества робота Sky-Grid:
- Инновационный сеточный мартингейл: Этот подход позволяет получать прибыль даже при небольших колебаниях цены, работая одновременно в двух направлениях — SELL и BUY. Таким образом, робот фиксирует прибыль с любого движения рынка, и можно сказать, что рынок вынужден платить ему за участие.
- Собственный генератор объемов ордеров «Alfa_Intensiv»: Он обеспечивает оптимальную эффективность торговли за счет сверхточного расчета объема будущего ордера, исключая ненужные затраты и позволяя избежать длительных просадок.
- Адаптивные динамические изменения параметров: Робот способен адаптироваться к изменениям рынка, регулируя расстояние шага сетки, размер прибыли, эквити ордеров и другие параметры.
- Функция автобаланса: Робот самостоятельно рассчитывает нагрузку на ваш депозит в зависимости от выбранных предпочтений. Если на балансе окажется недостаточно средств относительно максимальной исторической просадки, он предупредит вас о рисках.
- Простота использования: Робот не требует от пользователя специальных знаний и навыков. Главное — найти папку Expert.
Инструкция и руководство пользователя
Робот имеет ограниченный тест-период, который позволяет использовать его в реальной торговле на реальном счете и с реальными деньгами. По завершении этого периода он сначала закроет выставленные ордера с прибылью, после чего перейдет в спящий режим и напомнит вам о необходимости связаться со мной для продолжения работы.Тем не менее, вы можете использовать его в тестере стратегий, чтобы увидеть результаты.
В роботе закреплены настройки под валютный инструмент EUR_USD, что означает, что он не будет работать с другими инструментами. В качестве серьезного аргумента уникальности своих разработок могу привести тот факт, что робот успешно торгует на EUR_USD с 2013 года, многократно увеличивая ваш первоначальный капитал и показывая отличные результаты в соотношении дохода и просадки (см. фото ниже).
Вам не нужно ничего настраивать, кроме глубины прибыли и точного максимального объема лота вашего брокера (к сожалению, эта информация не всегда точна в терминале). Если вы укажете максимальный профит, то при рекомендованном депозите это будет не более 40% по истории. Настройки «минимум риска» созданы на будущее при параллельной работе на нескольких валютных парах, чтобы не загружать эквити в редких случаях.
Я рекомендую использовать брокера, который предоставит спред по инструменту EUR_USD не более 10 Point, обычно хорошо, когда спред составляет 4-7. Чем меньше спред, тем больше сделок и, соответственно, прибыли от торгов.
Учтите, что сумма входа в торговлю по инструменту EUR_USD в данном роботе рекомендуется 50 000 долларов. Можно начать и с 30 000, но я рекомендую использовать центовый счет, который в 100 раз меньше, что позволит стартовать от 300 долларов. Если вам сложно найти такого брокера, пишите мне в личные сообщения, я помогу с выбором.
Также стоит учесть, что данный робот настроен под долларовый счет (центовый в т.ч.).
На экране реализована кнопка «Стоп», которая позволяет завершить работу торгов. В случае нажатия на нее, робот в порядке движения цены закроет ордера с прибылью и только потом перейдет в спящий режим.
Психология работы с роботом Sky-Grid
При торговле с роботом необходимо учитывать и уважать тот факт, что он обучен всем возможным действиям поведения цены по инструменту EUR_USD. Резкие движения, долгие просадки, «черные лебеди» и другие страшные на ваш взгляд фигуры, которые рисует цена, — это лишь плод воображения. Доверьтесь роботу, он лучше вас знает, где и куда поставить ордер нужного объема и в каком месте закрыть эти ордера с прибылью. Не нужно вмешиваться в работу алгоритмов.Для бесперебойной работы этого робота рекомендуется использовать сервер VPS. К счастью, сейчас практически каждый брокер предлагает эти возможности бесплатно или по доступной цене.
Желаю вам успешной торговли!
Вложения
Последнее редактирование: