Спасибо за наблюдение, посмотрю как исправить для следующего обновления, хотя функция определения живёт в "онтике"Вот еще косяк, после смены счета или пополнения информация не обновляется
Посмотреть вложение 553867
ну да, странно, та сумма на всех парах одинаковая - 467.Спасибо
Спасибо за наблюдение, посмотрю как исправить для следующего обновления, хотя функция определения живёт в "онтике"
Все правильно) робот набирает позиции и они всегда в минусе, потому что плюсовые позиции закрываются или проще говоря, если присмотреться, если пошел тренд на север, то Buy ордера закрываются с начальным профитом + тралл, а отрицательный баланс набирает сетка по Sell направлению, до тех пор пока робот не словит разворот, либо тренд сменит курс)ну да, странно, та сумма на всех парах одинаковая - 467.
И еще, поставил на 12 пар, баланс 160000 и запустил - в итоге шурует все ордера в минус. Что за прикол
в общем это изображение, которое застыло на дисплее, функционально оно никак с работой робота не связано, если он запустил ордера, процесс торговли начат без остановки, пока вы не нажмете стоп или не закроете окна и позиции в ручную, я позже исправлю это.ну да, странно, та сумма на всех парах одинаковая - 467.
вряд ли это нормально
Посмотреть вложение 553876
поставил на 12 пар указанных в настройках и выбрал максимальны профиттак, еще раз опишите ситуацию, как это получилось, потому что глюк надо изучить и удалить.
Последовательность ваших действий?
ну тогда робот везде открыл позиции и счет по эквити от этого ушел в минус 2.5 доллара, но при этом баланс остается таким же, после того как робот начнет закрывать ордера с профитом балас будет расти, но эквити будет оставаться в минусе Всегда, потом что робот всегда держит позиции открытыми 24/5поставил на 12 пар указанных в настройках и выбрал максимальны профит
я думаю проблема была в том, что в момент пополнения баланса робот был активен, так нельзя делать! так как некоторые функции расчета автобаланса подвязываются к расчетам, если робот пишет что денег не хватает, закрывайте робота вместе с окном, после чего пополняйте баланс, и уже потом открывайте окно и закидывайте робота...Нет, баланс там улетел в минус.
Сейчас поставил Middle и переоткрыл счет и все стало оК
да есть глюк при работе одновременно по всем инструментам! пока использование робота невозможно, в ближайшее время исправлювряд ли это нормально
вряд ли это нормально
так же исправлю этоВот еще косяк, после смены счета или пополнения информация не обновляется
Посмотреть вложение 553867
Это было бы здорово. Но, к сожалению, в MetaQuotes придерживаются другого мнения. Ренат уже не один раз говорил, что они планируют завершить поддержку МТ4 до конца этого года.Я думаю мт4 ещё 10 лет точно будет жить
Вы там точно используете функцию OrderSendAsync для закрытия позиций и удаления отложенных ордеров и не применяете стандартную библиотеку для этих целей?на мт5 есть версия, но закрытие ордеров не отличается, это зависит от брокера я полагаю
Пожалуйста, ради всего святого, не используйте таймер в МТ4!Ещё тестируйте на минутке, забыл указать, там один фильтр подвязан к барам минутным, спасибо за скрин я перепишу эту Функцию в секундный таймер для интервального значения.
Секунды можно брать с сервера брокера например, и не ждать конкретную секунду, а просто сравнивать от значения до бесконечности, а там как попадет,Это было бы здорово. Но, к сожалению, в MetaQuotes придерживаются другого мнения. Ренат уже не один раз говорил, что они планируют завершить поддержку МТ4 до конца этого года.
Вы там точно используете функцию OrderSendAsync для закрытия позиций и удаления отложенных ордеров и не применяете стандартную библиотеку для этих целей?
Пожалуйста, ради всего святого, не используйте таймер в МТ4!
У вас на компьютере всё будет прекрасно работать, а пользователи на своих маломощных VPS будут постоянно ловить ошибку "Cannot set timer" и подавляющее большинство из них этого даже не заметят, в то время как весь функционал, заложенный в функцию OnTimer, не будет работать.