Смартмани (Smart Money). Новое или хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
покупатели никуда не делись,мы находимся в фоне Ап тренда точнее в его импульсе и границы импульса еще не переписывались,а в положительном фоне нужно только покупать
...а вот если бы не придумывал велосипед и почитал и перечитал первоисточники,то разобрался бы в структуре и не продавал бы в зонах покупок
....но я помню,ПОМНЮ,система "ВАЛЕНОК" и все такое
Я же только что сказал...Что надо нарезать лимончик, налить коняк...)))

Снимок экрана 2025-11-10 в 21.12.09.png
последний импульс отмечен красным и перед этим все структуры сломаны,ты точно хочешь продавать?
за объемы молчу но все же,объмов продавцов просто нет,два бара назад самый крупный объем продаж за два дня выкупили
в общем продажами пока не пахнет
если выше где нить объем вырастет и нарисуют медвежью структуру на меньших тф тогда можно прикрыть свои покупки от 1.1480

Решил отбить свою пьяную дурь...))) И от те нате- график в квадрате!))) Заклинил тварь, и не показывает весь.)))
А счего стоп?! Я закрыл половину от того, что мог...Ибо курить ходил.

не думал что лот 0.01 делиться пополам 🤷‍♂️

FVG обладает дивным свойством пружинки. Или отбивается цена, или прошивает и тестит.

Билиард...но меня тревожит, что на мобиле график сместился, и не знаю как его в порядок привести. Сместился влево и всё...Ничего не видно что происходит в моменте.

Вопрос в никуда... Я уже знал, что от вас, жлобяр, ответа не дождаться!))))) Шо за людже...как одна полячка говорила в Гуме города Брест!))))А полячка была офигенно красивая!))))

Методом тыка добился, что стал виден последний бар. Уже хорошо, но неудобно, что он прилеплен к шкале цены. Но работать можно.

Ура! Нашёл, починил! Внизу, где дата, есть треугольник. Вот его надо поймать, и сдвинуть.

Вложения

• Screenshot_2025-11-11-09-52-22-93_0bea77daeacc231008e293164131bafa.jpg
    Screenshot_2025-11-11-09-52-22-93_0bea77daeacc231008e293164131bafa.jpg
    108,8 КБ · Просмотры: 20

Посмотрели (826) Посмотреть

Назад
Верх