Смартмани (Smart Money). Новое или хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Цена во флэте м15. Я считаю, надо ждать манипуляции. Флэт широкий, а значит и интерес будет крупным деньгам. Искать стану Лонги, но пока рано делать прогноз.

Подскажете дедушке во сколько эта фигня будет?! Не нашёл точного времени...1762871771950.png

Точно на забор!))) Есть мнение, шо куда крайний час, тудой и стрельнут...Но как всегда - два к трём. А такие мансы для начинающих.

От есть большое количество идиётов, твердящих за открытие дня...Идиётов, потому что это Закрытие дня. Очень дорого переносить позицию на завтра. И участники кроют. Или в рынке.)))

От есть большое количество идиётов, твердящих за открытие дня...Идиётов, потому что это Закрытие дня. Очень дорого переносить позицию на завтра. И участники кроют. Или в рынке.)))
ветка потоков сознания?

Попробую этот ордер блок.

Вложения

• Screenshot_2025-11-12-11-37-07-45_0bea77daeacc231008e293164131bafa.jpg
    Screenshot_2025-11-12-11-37-07-45_0bea77daeacc231008e293164131bafa.jpg
    117,7 КБ · Просмотры: 16
Идея смартманей не в том, что бы купицца на первый вынос! Необходимо дождацца второго. Хоть и от первого бывает сильная реакция. Но моя система подразумевает наиболее статистически плюсовую ситуёвину. Поэтому...Не дали вход - это выгоднее, чем вскочить от абы чего. Не потерял - уже заработал.

Последнее редактирование:
Если ловить любое движение, то от щас даже вшортить можно было бы...На чуть, известно до куда.

Красным всем понятно, шо нарисован ордерблок, и шо там будуть шортить, защищаясь, вот этот шорт можно с риском взять до FVG внизу.

Посмотрели (824) Посмотреть

Назад
Верх