Смартмани (Smart Money). Новое или хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
момент когда надо ждать как киллеру снайперу спустить курок а не лудоманить и брать 1 к 30 или к 50 если дадут :ROFLMAO: формируется а мож все отмениться
так можно)
а можно и так: за 5 минут до открытия ордера включаешь терминал, что бы компьютер прогрелся.
причём торговля (действия) точно будет и время начала сделки определено (вычислено), поэтому концентрируешься, что бы не нажать не туда.
лудомания присутствует, слегка потряхивает)
вход, 10-20 минут смотрим как пипсы в нужном количестве набегут, закрытие по рынку, сколько даст. Всё) Свобода!)Так до следующего раза)

Последнее редактирование:
я про другое говорил, про то что если вход по одним правилам, значит и выход должен быть только при нарушении этих правил.
если вход у тебя делается при сломе структуры, почему тогда выход делается, когда ещё эта структура не сломана в обратном направлении?
вот и ошибка если паравила одинаковы а с учетом того что имеем ППМС на графике доходности любой системы

а че не понятного любая система 50 на 50 минус спред . без выключателя включателя на рынке делать нечего не путать с фильтрами и доп параметрами
теперь понятно... я думал мы о торговле говорим...философствовать сейчас желания нет...возможно позже...

Так опять же вопрос - при каком соотношении идут это 60% винрейта? Ведь чем больше соотношение, тем ниже винрейт. Может, при 1:1 как раз и будут 60%, а вот при 1:2 уже нет.

P.S. Помню, проходил проп по смартмани - в итоге слился. Взял второй раз проп, топтался на месте пару недель. Видать, биасы с нарративами плохо понял, а может, ордерблоки нерабочими оказались или на рейды ликвидности попадал.))) Плюнул на эти смартмани, вернулся к машкам и 1:1 и прошел за две недели.
Вы очень невнимательны...И смысл при такой невнимательности к мелочам платить за обучение?! Я 100500 раз сказал за один к двум!!! И при таком входе(смотрите, есть ли один к двум перед зайти), винрейт 60%.

пример в реальном времени самой безопасной торговли с охренненым мат ожиданием Посмотреть вложение 590134
Моя любимая пара, правда сейчас опасаюсь по ней входить, т.к. ЦБ Японии уже не однократно делал интервенции при подходе цены в район 160-162, после них цена сразу улетала вниз минимум этажей на 7-8. А зная любовь альфы к проскальзованию стопов, то можно не хило так влететь, причём в рамках правил.
Не факт что и сейчас будет где-то там же интервенция, может конечно цену пустят и выше к 170, но это всё же повышенный риск.
Лучше уж по золоту что-то поискать или, если нужно ещё что-то более волатильное, могу посоветовать обратить внимание на индексы,
у альфы у них тикер #SPX и #NDX - я правда так и не смог их оседлать.

Моя любимая пара, правда сейчас опасаюсь по ней входить, т.к. ЦБ Японии уже не однократно делал интервенции при подходе цены в район 160-162, после них цена сразу улетала вниз минимум этажей на 7-8. А зная любовь альфы к проскальзованию стопов, то можно не хило так влететь, причём в рамках правил.
Не факт что и сейчас будет где-то там же интервенция, может конечно цену пустят и выше к 170, но это всё же повышенный риск.
Лучше уж по золоту что-то поискать или, если нужно ещё что-то более волатильное, могу посоветовать обратить внимание на индексы,
у альфы у них тикер #SPX и #NDX - я правда так и не смог их оседлать.
да было бы плече нормальное ....................мне мало и на валютных парах 1 к 40

да было бы плече нормальное ....................мне мало и на валютных парах 1 к 40
а почему мало? входить можно и на всю маржу... и тогда 10 пунктов будут приносить где-то 3% к депозиту (ну или уносить с него).

а я писал выше если МО большое можно и 3 лося подряд пока сигнал не отыгран
я о том, что если сейчас пробьём вновь низинку см. на скрине (а всё идёт к этому), то структура изменится и приоритет тоже - продажи будут основными, зачем там 3 лося покупок

я о том, что если сейчас пробьём вновь низинку см. на скрине (а всё идёт к этому), то структура изменится и приоритет тоже - продажи будут основными, зачем там 3 лося покупок
не факт могут дальше боковик сутки рисовать ...........не если вниз конечно приоритет продажи но это нужно развернуть тренд опять движение вниз кооррекция ждать импульс откат и вход но это минимум 2с половиной дня от вержины а обычно неделя

не факт могут дальше боковик сутки рисовать ...........не если вниз конечно приоритет продажи но это нужно развернуть тренд опять движение вниз кооррекция ждать импульс откат и вход но это минимум 2с половиной дня от вержины а обычно неделя
тоже думаю дня 2-3 можем и пофлетить, а там нонки в пятницу и на них и полетим

большой зигзах это куда тренд
средний отвечает за коррекцию
меньший за 1 импульс после коррекции
и его откат
стоха вход
большая трендовая палка за чистую линию 0-2 для движение-коррекция
меньшая трендовая палка за чистую линию 0-2 для импульс -откат
временная фиба за время окончания тренда
ценновая фиба за цели 2 движения тренда

большой зигзах это куда тренд
средний отвечает за коррекцию
меньший за 1 импульс после коррекции
и его откат
стоха вход
большая трендовая палка за чистую линию 0-2 для движение-коррекция
меньшая трендовая палка за чистую линию 0-2 для импульс -откат
временная фиба за время окончания тренда
ценновая фиба за цели 2 движения тренда
как у тебя всё сложно
мне достаточно просто графика
ставлю правда фракталы в виде линий, что бы визуально не пропускать вершинки-низинки,
но и то он их все не отображает, так что по итогу не особо то и нужен

Посмотрели (971) Посмотреть

Назад
Верх