Да вот пытаюсь своего советника создать , всё никак индикатор к макд не подберу , уже целую кучу переворошил , может быть есть какой нибудь дельный совет ?
незнаю но мне нравица вот эта сова! торговля на H1 EURUSD GBPUSD AUDUSD В ОРХИВЕ БУДЕТ ТРИ ВЕРСИИ ОДНА ОРИГЕНАЛ ДВЕ ВТОРЫХ НЕУДАЧНЫЕ МОДИФИКАЦИИ ХОТЕЛ ДОБАВИТ ЖОСКИЙ СТОП НО ПОСЛЕ СРОБАТЫВАНИЯ ПЕРЕСТАЕТ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЕ ЗДЕЛКИ! А ТАК ВОБЩЕ ТОРГУЕТ ХОРОШО
Автору темы , посмотри советники на подобии Wall street, торгует редко но метко . Бывает конечно убыточные сделки , но то что сов проверен временем это факт. Так же посмотри forex-ector он платный , отзывы хорошие на реальном счете . Ну если что обращайся помогу , у самого портфель в 5-40% в месяц . Иногда бывают убыточные месяца .
Есть некоторые по заказу писаные , есть купленные , все естественно доработано и подогнано ,Советники сам делал, дорабатывал? Результаты хорошие пока что, главное чтобы на реале было так же, а то проскальзывания и реквоты искажают результат
Кидай сюда свои граалиЕсли нужен прибыльный советник, тогда напишите на почту и я вам отправлю советника с инструкцией по настройке.
[email protected]
Мне вот эти 2 сова понравились. Жаль, что они редко открывают сделки, и достаточно низкоприбыльные, зато и низкая просадка.
NFP (NonFarm payrolls). Любая пара, предпочтительно USDJPY M1. На скрине тест без стопов.
Equilibrium. EURUSD (M15, H1), GBPUSD (M15, H1).