Собираем портфель прибыльных советников

• Автор темы Автор темы Richman$
  • Дата начала Дата начала

slav0n

Почетный гражданин
Удалось даже сделать с 2010 по 2015 сделать 800% по сверхагрессивной торговле (1 лот на 1000$) с просадкой 17%.

Вложения

• Отчет по NFP.jpg
    Отчет по NFP.jpg
    180,8 КБ · Просмотры: 735

slav0n

Почетный гражданин
Тогда наберите в яндексе советник Equilibrium и скачайте где нибудь еще. Я антивирусами не пользуюсь, поэтому никто не ругается)))

• Like
Реакции: gek

SW111

Гуру форума
запустил свой демо-портфель в рвд:
61141
e3cfscv

в него входят: Зэт, Комбо5, Forex GAP 2.1, QUADRO_AkhmadFX_TriaL~, Bunny_v2.2~, Ilan1.67byNikolaus, Werewolf_ADX_CCI_N1.13 и стоповая сетка...

проигрывает та, из-за которой произойдёт слив...в этом случае ей перекроется почти весь кислород, но с дистанции она не сойдёт...данный метод я считаю лучшей проверкой на вшивость, нежели тестер...

ах, да! изюминка вот в чём! профит кроет закрывалка улавливающая всю плюсовую активность терминала...начальное депо 10000.00 центов, закрывалка отжимает по 1.00...

Последнее редактирование:

SW111

Гуру форума
у тебя все мартины стоят что ли?, - это же риск большой?

перекрою кислород и будет маленький...проблема не в совах...проблема обычно в юзерах...в их жадности...

сейчас буду выяснять какая сова уделала мой портфель...выясню, исправлю и снова в бой...и так до тех пор пока система не станет зашкаливать до критической отметки...

Lexxx

Активный участник
Мартышки рано или поздно обязательно сольют. Тем более сейчас с такими движухами по долларовым парам. Лучше трендовиками торговать и скальперами.

Последнее редактирование:

Lexxx

Активный участник
Эквилибриум по тестам сливает. Его время прошло похоже.

slav0n

Почетный гражданин
Мартышки рано или поздно обязательно сольют. Тем более сейчас с такими движухами по долларовым парам. Лучше трендовиками торговать и скальперами.

Мартышки не сольют, когда ты раз в день его включаешь, а вечером выключаешь при условии что нет новостей по этой паре в этот день. Поэтому только по кроссвалютам, т.к. по баксу вечно какая-то движуха левая идет. То новости, то политика то еще чего. Я уже год сетями пользуюсь и усредняюсь. Плюс сеточником пользуюсь или forex setka trader или лучше трендовым VR--Setka 3.

Lexxx

Активный участник
Мартышки не сольют, когда ты раз в день его включаешь, а вечером выключаешь при условии что нет новостей по этой паре в этот день. Поэтому только по кроссвалютам, т.к. по баксу вечно какая-то движуха левая идет. То новости, то политика то еще чего. Я уже год сетями пользуюсь и усредняюсь. Плюс сеточником пользуюсь или forex setka trader или лучше трендовым VR--Setka 3.

Если так, то можно работать)

Lexxx

Активный участник
Решил поделиться советниками)
Первый это Бит.
Версия: 1.12
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно
Валютная пара: AUDUSD GBPJPY NZDUSD EURJPY EURGBP EURUSD USDCHF
Описание: сеточник с индикаторными входами, используется мартингейл. При убыточной сделке удваивает следующий лот, пока не отобьет убыток.

Второй - советник Брин
Версия: 1.0
Таймфрейм: M30
Валютная пара: EURJPY AUDUSD USDCHF
Описание: мартингейл для "разгона" депозита. Имеются три режима для режима для торговли. Лучше использовать первую стратегию и консервативный режим. При убыточной сделке отбивает убыток скальпирующей сделкой, увеличенной в 7 раз. При агрессивном режиме прибыль лучше выводить почаще.

И один из лучших на сегодня трендовых советник - Форекс Тренд Профит. Не мартин, не пересиживатель.
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY, EURJPY
Таймфрейм: H1
Описание: трендовый советник (Keltner Channel and Bollinger Bands)
Им тоже можно поразгонять. Лучшие результаты по EUR USD, на мой взгляд.

Вложения

slav0n

Почетный гражданин
Это полный бред.
Разумеется бред. Мне иногда тоже такое трейдеры говорят, что я думаю, что за бред вы несете. Но при этом они в стабильном плюсе по своей стратегии. Forex-club 7, пожалуйста, держите свои эмоции при себе. Я написал, что это сугубо мое личное мнение.

Мария Сергеевна

Новичок форума
Ребята порекомендуйте хороший ночной советник. Если есть желание поделитесь. Заранее благодарна.

slav0n

Почетный гражданин
Вроде б Night Owl хвалят. Поищите тут, где-то был.

Верх