Спасибо за кальмара!Свежая версия советника "Кальмар", он же KeltnerPro
Таймфрейм: M15, M5
Время торговли: круглосуточно
Валютная пара: EURUSD GBPUSD NZDUSD USDCHF
Описание: использует каналы Кельтнера
100 €.
Это ты походу веткой ошибся, тебе надо в "Я тут ХвастаюсЬ Граалем"оО
хотелось бы мне посмотреть на этого гения, который придумал такую головоломку. 2 дня сижу мозги ломаю с настройками профитными. кто то уже с умел подстроить на долгосрочный профит? выложите кто- нидь настроенные параметры настройки совы 2 Sid плиз. у меня мозги умерли ))Этот советник в открытом доступе на одном из трейдерском форуме, более 2 лет он модефицировался и дорабатывался, даёт неплохие показатели если с ним правильно поработать.В отличии от большинства програмистов, автор его не скрывал код эксперта, возможно что поэтому он и является одним из профитных, так как вложены мысли и подсказки от десятка трейдеров при тестирование и оптимизации.
Автору большое спасибо , выражайте...( надеюсь у него нет претензий по выкладке его "граля" на этом форуме...
Так что оптимизируйте и тестируйте и профита в Новом году!
С наступающим Новым годом вас!
хотелось бы мне посмотреть на этого гения, который придумал такую головоломку. 2 дня сижу мозги ломаю с настройками профитными. кто то уже с умел подстроить на долгосрочный профит? выложите кто- нидь настроенные параметры настройки совы 2 Sid плиз. у меня мозги умерли ))
вопрос поставлен неправильно имхо, правильно говорить существуют ли вообще, хоть один прибыльный советник для mt
буду признателен если приведете примеры, платный или бесплатный неважно, можно платный, дорогой, но реально работающий...
У меня тоже версия 2.0 Но отличаются по размеру кода у вас весит 61кб и 968кб длл , а у меня 49кб и 64кб длл _https://yadi.sk/d/2gNh10PGd5j8U Может после операции когда отвязывали от счёта что то урезали? например это что на скрине у моей этого нет :not-good:Какие проблемы, 500$ у разработчика стоит). Да и то скорее в закрытом виде и с привязкой ко счету. Так что пользуйтесь, как есть, пока не удалили)
По результатам теста 1-я версия работает лучше свежей версииСвежая версия советника "Кальмар", он же KeltnerPro
Таймфрейм: M15, M5
Время торговли: круглосуточно
Валютная пара: EURUSD GBPUSD NZDUSD USDCHF
Описание: использует каналы Кельтнера
скинь плиз 1ю версию этого кальмара. рыба то вкусная, но чтот о мало открывает ордеров и алгоритм не понятныйПо результатам теста 1-я версия работает лучше свежей версии
для мартышек самая лучшая пара gbp/usdБлин. Пара eur/usd что-то в последнее время не радует. Мартышек на нее лучше не ставить. А начиналось неплохо )