nout01
Гуру форума
да, вероятно
а какой , тогда, смысл был в тейке сел-ордера , если он в 5 раз меньше за стоп бай-ордера ???
я не пойму чего-то ...
да, вероятно
это не есть локирование. Просто в 10-00 на этом брокере отработал бай-паттерн, а в 12-00 отработал селл-паттерн. Они независимы.
и к чему эта независимость привела ???
к убытку ???
так зачем тогда такие патерны ???
Эти две позы легко можно было завести в плюс увеличением сел-тейка и бай-лося ...
это в продолжение темы маркетмейстерства что ли, не пойму?
видя картинку вчера, все мастера расставлять тейки и лоси. А что если б сел взял тейк, потом развернулся и бай взял тейк? Куда бы тогда завелись эти две позы с увеличенным сел-тейком и бай-лосем?
Не поймете ???
Ну что уж тут поделать , если вы не поймете ????
Главное понимать что такое патерн , правда ???
Вот бы они еще и работали в реальности ...
К сожалению, не могу сделать скрин, напишу:
Открытие бай: в 10:00 по 1,09400, закрытие в 16:22 по цене стопа 1,08900
Открытие селл: в12:00 по 1,09171, закрытие в 15:55 по цене профита 1,09071.
по-прежнему не понимаю что вы хотите сказать. Паттерн в моем понимании - это графическая комбинация свечей с похожими относительными значениями параметров свечей или поддержек/сопротивлений. В самых первых постах я писал, что это не классические "молотки", "дожди" и проч. Прошу прощения, если я ввел в заблуждения, назвав эти разработки паттернами. Это исторически повторяющиеся графические комбинации. С необходимым коэф-том прибыльности. Как-то так.
с 12:00 до 15:00 эти два ордера были в рынке ...
их можно было без проблем закрывать в моменте , оба сразу , и брать прибыль ...
поверте *hi**hi**hi*
оба сразу? Разница в открытии 33 пункта. Закрыть оба сразу ну никак нельзя в плюсе, если рамер лота одинаков.
или я заблуждаюсь?
вся беда в том, что только вы и видите эти патерны ...
я не со зла это пишу
я тут случайный прохожий
просто немного высокомерно показалось. вроде как снизошли и показали школоте как тейки брать. Если действительно показалось, прошу прощения, я тоже не со зла..
а размер одинаков ???
если речь идет о 2 независимых паттернах (допуск, что я это назвал паттерном), у каждого из них скажем статитстика в истории 30/0. Какой смысл давать второму ордеру бОльший лот? Вероятность их лосса/профита примерно одинакова даже при просадке в 33 пункта. Более того, они оба могут сходить в тейк.
это уже сильное углубление ...
мне это не интересно ...
спасибо за беседу , не смею вас больше задерживать ...
и вам спасибо, ветку оживили)
я подумал что номера патернов - это объемы ордеров ...
поэтому и начал лепить свое ...