А размер риска(автолота) как-то можно задавать?
изменяйте параметр Р в настройках. Это к-т для расчета автолота. Считается по формуле: Lot=MathFloor(Free*0.01/p);
А размер риска(автолота) как-то можно задавать?
Не уверен, что мне это нужно, т.к. нет планов поставить продажу эксперта на поток.
.
Здравствуйте.
Хотел бы просто поинтересоваться:
вот у вас множество паттернов (как говорите около 200) и наверняка все с разной вероятностной доходностью. Интересует такой вопрос допустим сработал паттерн №50 (он отрабатывается 30/0 на истории), но видимо это как раз попался 31 раз и сделка пошла не в нашу сторону. Подошли близко к СЛ и стоим. И тут срабатывает паттерн №100, а у него статистика получше чем у №50, у него 40/0. Причем ордер в туже сторону что и №50. И как поведет ваш советник? Он откроет 2 ордера? или просто пропустит? Но если пропустит, то почему, ведь за №100 более выгодный паттерн?
И еще 1 вопрос, если можно конечно. Просто у меня не укладываются в голове 200 паттернов, что бы у них был одинаковый СЛ и ТП. Просто вот например, когда я нахожу какую то закономерность в свечах, то не факт, что найдя совсем другую закономерность к ней подойдет ТП и СЛ от предыдущей?
Всем привет. Пока вот такой результат на 4-х знаке
Можешь скинуть на чем ты работаешь и где демо есть?
Там русского языка нет? А то проблем с инглиш
а будет возможность еще протестить исправленного сова?
На сайте пишут, что Эмираты. Сайт красивый)))думаю нет, брокер то ли ирландский, то ли англ
На сайте пишут, что Эмираты. Сайт красивый)))
Подскажите какое смещение выставить по времени на альпари? Сейчас сова туда закинул