andd7272
Местный знаток
В журнале (логах МТ4) ничего не написано.
Я что и говорю! сделки тестера не соответствуют с торговлей в реале.
В журнале (логах МТ4) ничего не написано.
Есл и я куплю сейчас, новые версии я получу бесплатно?
Разница в котировках играет большое значение. У меня вообще с 30 октября по сегодня, одна сделка только 03.11.2015 73 селл паттерн.
Тестирование на разных брокерах показывает всякие разные, но в конечном итоге прибыльные результаты. Торговля на реале, я уверен покажет прибыльный результат, даже в самой худшей ситуации рынка, это будет флэт баланса, но не слив. А это может быть, если рынок поменяется настолько сильно, что откажет как максимум 1/3 часть паттернов.
Попросил у автора агрессивный сет. Сова на нем с начала года с тыщи сделала полмиллиона с посадкой 20 процентов. Это какой то обман что ли? Знатоки ответьте пожалуйстаъ
Это значит что продажи скоро закончатся?
Краткое резюме: очень грандиозная работа, не встречал в своем практике удачных попыток систематизировать рынок даже в тестере. Уникальность продукта не вызывает сомнений как и авторство. Лучший резу льтат на моих тестах действительно получен при гмт0. Трал версия увеличивает профит вдвое. Показал код паттерна спецам- меня заверили, что ничего подобного в сети нет. Покупка сейчас выглядит успешным инвестированием учитывая потенциал и варианты доработки. Полагаю при подтверждении доходности увеличение стоимости в разы. Отсюда вопрос: как купить?
Ты какой-то засланный С тремя сообщениями и регистрацией 5 дней назад.
Явно рекламой попахивает...
Краткое резюме: очень грандиозная работа, не встречал в своем практике удачных попыток систематизировать рынок даже в тестере. Уникальность продукта не вызывает сомнений как и авторство. Лучший резу льтат на моих тестах действительно получен при гмт0. Трал версия увеличивает профит вдвое. Показал код паттерна спецам- меня заверили, что ничего подобного в сети нет. Покупка сейчас выглядит успешным инвестированием учитывая потенциал и варианты доработки. Полагаю при подтверждении доходности увеличение стоимости в разы. Отсюда вопрос: как купить?
Ты какой-то засланный С тремя сообщениями и регистрацией 5 дней назад.
Явно рекламой попахивает...
Это заметно А еще заметно, что ты- второй ник автора. Это даже дураку понятно, здесь не надо иметь 2 высших образования.Да я и зарегился здесь только ради этой совы.
Конечно. Сова 2 недели на деме стоит - и уже порекомендовали? Нехорошо людей обманывать....Порекомендовал люди добрые и попросили прокомментировать.
А факты на сегодня таковы: Один лось съел всю прибыль и откусил часть депозита. Итого мы в минусе. Сова сырая- это факт. Нужно как минимум 3-4 месяца, чтобы увидеть ее в работе- и автор это прекрасно знает. До этого о покупке не может быть и речи.Если вы не в состоянии оценить факты
Тебе реклама для того- чтобы продавать сову. Но методы используешь примитивные и нечестные, я вас таких за версту вижу. Думаешь ты тут первый такой?А мне реклама ни у чему. Я уже все всем доказал.
Это заметно А еще заметно, что ты- второй ник автора.
Товарищи модераторы, проверьте пожалуйста пересечение двух ников.
Товарищи модераторы, проверьте пожалуйста пересечение двух ников.
Прямых доказательств не выявлено...Я уже написал им
Прямых доказательств не выявлено...
Тут бы еще неплохо задуматься над тем, кто здесь еще может шарахаться и для чего ДЦ спонсируют этот и подобные форумы.ребят, ну вы даете...)))
как бэ вроде в друзья добавляетесь, а тут наезды какие-то непонятные со вторым ником и с дешевой рекламой. Мне рекламировать ничего нет нужды. Если у вас есть подозрения в афере, то вам не стоит со мной вести дела, как и мне с вами. Я все-таки за прозрачность.
Тут бы еще неплохо задуматься над тем, кто здесь еще может шарахаться и для чего ДЦ спонсируют этот и подобные форумы.