Это заметно А еще заметно, что ты- второй ник автора. Это даже дураку понятно, здесь не надо иметь 2 высших образования.
Конечно. Сова 2 недели на деме стоит - и уже порекомендовали? Нехорошо людей обманывать....
А факты на сегодня таковы: Один лось съел всю прибыль и откусил часть депозита. Итого мы в минусе. Сова сырая- это факт. Нужно как минимум 3-4 месяца, чтобы увидеть ее в работе- и автор это прекрасно знает. До этого о покупке не может быть и речи.
Тебе реклама для того- чтобы продавать сову. Но методы используешь примитивные и нечестные, я вас таких за версту вижу. Думаешь ты тут первый такой?
Но что самое главное - если начинаешь "хитрить"- значит не все так радужно с совой, как тесты рисуют.
Я что и говорю! сделки тестера не соответствуют с торговлей в реале.
привет всем! вот накинулись на парня. вам на халяву дали товар,пусть и временно, а вы ещё не довольны. не нравиться не берите, зачем этот срач открывать.жаба плохое животное и опасное, может и задушить. fxsys24 занимайся своим делом. продолжай совершенствовать своё творение.
matjar, опасно! Тебя тоже моим клоном могут посчитать))
Да тут по ходу все клоны, кто адекватно относится к твоей работе.
У меня не в минусе на 4-х знаке.Как раз я и оцениваю адекватно, без "розовых соплей". Я лицо не заинтересованное, ни в продажах ни наоборот в НЕпродажах. Если сова будет граалем- я первый ее куплю. Но увы, пока картина грустная. Нету не то что бешеной прибыли, нету даже тех несчастных 75% в месяц. На сегодня сова в минусе, несмотря на все тесты. И это объективная реальность.
PS
И еще. То что нет прямых доказательств - это не доказывает обратного, что ники принадлежат разным людям. 99% что автор сидит с серого IP. Так что я останусь при своем мнении. Надо быть дураком, чтобы не замечать очевидных вещей. Ну а кто не согласен - покупайте сову, чо, лох это судьба *hi*
У меня не в минусе на 4-х знаке.
Ну давай скрин, посмотрим.
на 4 знаке не работай.
Сова сделана для 5 знака.
Ну давай скрин, посмотрим.
вот ссыль _https://yadi.sk/i/K3xLWBIkkMdwD
Щас на двух брокерах с джм 0 открыло в селл
а на 3 брокерах с жмт+2 не открыло !!!! с этим проблема конечно у бота по идее должно открывать одинаково
То что нет прямых доказательств - это не доказывает обратного, что ники принадлежат разным людям. 99% что автор сидит с серого IP. Так что я останусь при своем мнении.