andd7272
Местный знаток
Slip 15 оставить?
Slip 15 оставить?
взял один бай на альпари. пока ЛОСЬ. _https://yadi.sk/i/lbZ9-UrWkPbsM
Судя по тестеру лосей крайне мало.
на какой версии? Что то у альпари второй лось уже причем только 2 лося там и было)
Здравствуйте!
Я на форумах впервые и не все понимаю.
fxsys24 как с Вами связаться по вопросу покупки советника?
Когда я пытаюсь открыть профиль, появляется сообщение:
"Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Хотя это мое первое сообщение на любых форумах и соцсетях!! Регистрировался и активировался...
По советнику:
1. Неплохо бы ввести в настраиваемые параметры функцию времени работы советника, чтобы можно было ограничивать, например, в Азию, перед выходом важных новостей, заседаний ЕЦБ, ...,и в пятницу до 18-20,так как позднее спреды у всех ДЦ вырастают в разы. Этим можно убрать 80-90% стопов (есть опыт).
2. Вместо треллинга лучше включить настраиваемую функцию перевода сделки в безубыток.
Видимо уж сильно крутой советник, и брокера то под него не подберёшь, уже всех перебрали. ))
А я вижу только картинки с тестера, бедняга RED_GRIN , аж всю память в компе картинками забил, теперь не знает как новую картинку нарисовать.)
И покупатели, чуть ли не за штуку баксов уже в очередь стоят.)
Покажите хоть один мониторинг, хоть за месяц, хоть с демо счёта,
дайте инвест пароль.
Тогда можно о чём то разговаривать, а то развели лабуду уже аж на 24 страницы, а воз и ныне там.
Только пугающая доходность и весёлые картинки.
Видимо уж сильно крутой советник, и брокера то под него не подберёшь, уже всех перебрали. ))
А я вижу только картинки с тестера, бедняга RED_GRIN , аж всю память в компе картинками забил, теперь не знает как новую картинку нарисовать.)
И покупатели, чуть ли не за штуку баксов уже в очередь стоят.)
Покажите хоть один мониторинг, хоть за месяц, хоть с демо счёта,
дайте инвест пароль.
Тогда можно о чём то разговаривать, а то развели лабуду уже аж на 24 страницы, а воз и ныне там.
Только пугающая доходность и весёлые картинки.
скажу прямо: при тестировании прекрасно все было, это да.вот предыдущий мой продукт _http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/80095-prodam-neobkatannyi-sovetnik.html
ну на 2 впс стоят у мя !!!меня осенило (спасибо andre.nn). А у тебя случайно сова не стоит на 6 брокерах на 1 машине? Если так, то открывать будет только на 1 брокере,т.к. в советнике используются глобальные переменные.
скажу прямо: при тестировании прекрасно все было, это да.
Но на вашем мониторинге, все было очень грустно, необкатано.
ссылку на мониторинг дай, плиз! картинкам не верюВсе же запротоколировано.
ссылку на мониторинг дай, плиз! картинкам не верю
только не говори,что снес моник...
тогда наверное все перкрасно и за октябрь и ноябрь
вот предыдущий мой продукт _http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/80095-prodam-neobkatannyi-sovetnik.html
Однако, нашлось несколько человек, которые тихо и спокойно в личке провели диалог, также тихо купили и отписались мне на прошлой неделе, что около 20% за октябрь сделали на нем.
мониторинг можно?ссылка была актуальна