Сова на паттернах. Доходность пугает. Поставили на мониторинг.

• Автор темы Автор темы fxsys24
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fxsys24

Активный участник
Вопрос: почему лось был лотом меньшим в 2 раза,предыдущих лотов?

вероятно я ошибся в к-те расчета лота, когда ставил новую версию на счет. Сейчас P=50, видимо когда ставил новую версию совы на счет ошибся и поставил P=100.

fxsys24

Активный участник
первые тесты новой версии

все баи обработаны. Часть (штук 10-15) вообще исключены из эксперта из-за сильного ухудшения статистики при исследовании меньшего ТФ. Также обработана примерно 1/3 селлов. На проработку оставшейся части селлов уйдет 2-3 дня. А значит к середине след. недели я выложу 4 версию.
Не удержался и прогнал новую версию с включенным ММ (лот 0,1 на каждые 500$ депо), с включенным тралом и переводом в БУ по достижении 100 п и с СЛ500 и ТП500.
Результат с начала 2014 года:
Безымянный.png

RED_GRIN

Новичок форума
ПОчему на Ексенес с ГМТ 0 не открылось? _https://yadi.sk/i/JrSqnhwSkQZeZ

Последнее редактирование модератором:

RED_GRIN

Новичок форума
зато открывало в профит на 4-х знаке _https://yadi.sk/i/_G6FBLEikQZnP

fxsys24

Активный участник
ПОчему на Ексенес с ГМТ 0 не открылось? _https://yadi.sk/i/JrSqnhwSkQZeZ

привет!
Попробую более менее развернуто ответить на твой вопрос. На разныз брокерах могут быть разные входы. Объясняется это незначительной разницей в котировках у разных поставщиков ликвидности. Я приводил в одном из постов текст одного из паттернов. Подобных паттернов в сове около 200 штук. Паттерн фактически это набор условий "Если". Например, "если сегодняшний ход котировки вверх более 500 пунктов". Из-за незначительной разницы в котировках у одного брокера этот ход будет равняться 501, а у другого 499. Поэтому в одном случае паттерн отрисуется и ордер откроется, а в другом нет. Вот так, если в 2 словах..

ebmundo

Интересующийся
Не заходил на форум 2 дня-в ветке плюс пять страниц. Почитал, поулыбался. У меня сегодня селл 33 отработал с тралом как в сказке. Собрал вообще все. Тока профит случился ипошел откат. Так что считаю вход был идеальным. Итог плюс 200 баксов. Вчера не было сделок

fxsys24

Активный участник
Не заходил на форум 2 дня-в ветке плюс пять страниц. Почитал, поулыбался. У меня сегодня селл 33 отработал с тралом как в сказке. Собрал вообще все. Тока профит случился ипошел откат. Так что считаю вход был идеальным. Итог плюс 200 баксов. Вчера не было сделок

эх, ebmundo.... боязно мне за твои комменты))

RED_GRIN

Новичок форума
привет!
Попробую более менее развернуто ответить на твой вопрос. На разныз брокерах могут быть разные входы. Объясняется это незначительной разницей в котировках у разных поставщиков ликвидности. Я приводил в одном из постов текст одного из паттернов. Подобных паттернов в сове около 200 штук. Паттерн фактически это набор условий "Если". Например, "если сегодняшний ход котировки вверх более 500 пунктов". Из-за незначительной разницы в котировках у одного брокера этот ход будет равняться 501, а у другого 499. Поэтому в одном случае паттерн отрисуется и ордер откроется, а в другом нет. Вот так, если в 2 словах..

Привет. Спасибо за объяснение. Подскажи пожалста кроме ЕКСЕНЕСС еще куда можно поставить с ГМТ 0? И как дела на реале на ЕКСЕНЕСС?

fxsys24

Активный участник
пробник 4 версии

добрый день, селлы еще не обработаны и наполовину, но участники обсуждения просят потестить то, что есть на данный момент. Хорошо, тестируйте, делитесь впечатлениями.

andd7272

Местный знаток
добрый день, селлы еще не обработаны и наполовину, но участники обсуждения просят потестить то, что есть на данный момент. Хорошо, тестируйте, делитесь впечатлениями.

Посмотреть вложение 225341

Посмотреть вложение 225342
Спасибо,будем помогать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (2) Посмотреть

Верх