andd7272
Местный знаток
открыл
Вопрос: почему лось был лотом меньше в 2 раза,предыдущих лотов?
открыл
Вопрос: почему лось был лотом меньшим в 2 раза,предыдущих лотов?
Давай к выходным! Тоже охота потестить, но постоянным лотомуйдет 2-3 дня.
выкладывай, что есть, интриган! а доработанную можно и попозже!!!!!
ПОчему на Ексенес с ГМТ 0 не открылось? _https://yadi.sk/i/JrSqnhwSkQZeZ
Не заходил на форум 2 дня-в ветке плюс пять страниц. Почитал, поулыбался. У меня сегодня селл 33 отработал с тралом как в сказке. Собрал вообще все. Тока профит случился ипошел откат. Так что считаю вход был идеальным. Итог плюс 200 баксов. Вчера не было сделок
эх, ebmundo.... боязно мне за твои комменты))
привет!
Попробую более менее развернуто ответить на твой вопрос. На разныз брокерах могут быть разные входы. Объясняется это незначительной разницей в котировках у разных поставщиков ликвидности. Я приводил в одном из постов текст одного из паттернов. Подобных паттернов в сове около 200 штук. Паттерн фактически это набор условий "Если". Например, "если сегодняшний ход котировки вверх более 500 пунктов". Из-за незначительной разницы в котировках у одного брокера этот ход будет равняться 501, а у другого 499. Поэтому в одном случае паттерн отрисуется и ордер откроется, а в другом нет. Вот так, если в 2 словах..
хорошо, завтра выложу
Спасибо,будем помогать!добрый день, селлы еще не обработаны и наполовину, но участники обсуждения просят потестить то, что есть на данный момент. Хорошо, тестируйте, делитесь впечатлениями.
Посмотреть вложение 225341
Посмотреть вложение 225342
У меня при тестировании, результаты лучше без трала , тп 100-сл500:
просадка меньше и прибыльность больше.