Прибыль вроде есть, но вот откуда у Вас такие красивые картинки беруться.
У меня вот что получилось за 2015 год.....
Тест по всем тикам, какие ошибки?
И почему неправильно?
А это сова продается, или как? Если да, то скок стоит? Или можно бесплатно получить?
Лучше из М1 вручную сконвертировать все прочие, если конечно М1 не дырявые.Что-то с данными. Можно попробовать по F2 перегрузить котировки, но тогда качнешь котировки с метаквотов.
Лучше из М1 вручную сконвертировать все прочие, если конечно М1 не дырявые.
Прибыль вроде есть, но вот откуда у Вас такие красивые картинки беруться.
У меня вот что получилось за 2015 год.....
fxsys24,
график прибыльных/убыточных сделок в часовом разрезе показывает,
что если добавить тайм-фильтр (я его давал),
то можно отсечь явные убыточные сделки:
ВТ 2010-15 фикслот.
А на реале у кого ни будь есть успехи ? Ну или хотя бы на демке ?
fxsys24
Вот я смотрю на мониторинг - 4 прибыльные сделки и 1 убыточная. Как так получилось что именно эта 1 убыточная сделка была открыта 1 лотом, когда остальные сделки открывались 2 лотами ?
доброго дня!
Продается. Условия продажи пока прежние. Стоимость ex4, привязанного к 2 счетам 40 тыс рублей. Перепривязка к другим счетам тоже возможна случае смены брокера. Пишите в личку или на мыло [email protected]
А можно взять на месяц за небольшую плату? Что бы проверить как на реале работает! Если все ГУД, тогда уже оплатить полную стоимость?
А на реале у кого ни будь есть успехи ? Ну или хотя бы на демке ?
fxsys24
Вот я смотрю на мониторинг - 4 прибыльные сделки и 1 убыточная. Как так получилось что именно эта 1 убыточная сделка была открыта 1 лотом, когда остальные сделки открывались 2 лотами ?
А можно взять на месяц за небольшую плату? Что бы проверить как на реале работает! Если все ГУД, тогда уже оплатить полную стоимость?
поддерживаю, очень хорошая мысль!
парни, в ветке же лежит триал, каждую неделю я его на следующую неделю продляю. Берите - пользуйтейсь даром. Нафиг вам платить за то, что я дал бесплатно?
Триал будет работать неделю, а что бы понять более ясно всю картину нужно хотя бы месяц)) К примеру у меня\ на прошлой неделе ни одной сделки не было по правилам. Только на 4х знаке первая версия один раз отработала (в плюс). Вот к примеру когда будет готова полностью 4я версия, если за небольшую плату можно будет месяц ее потестить, то это супер будет. Люди спасибо скажут, да и еще клиентуру получишь.