Сова на паттернах. Доходность пугает. Поставили на мониторинг.

• Автор темы Автор темы fxsys24
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fxsys24

Активный участник
всем удачного вечера. Уезжаю на тренировку. Буду в сети часа через 4.

fxsys24

Активный участник
Коллеги, новая версия готова.

доброго дня, уважаемые форумчане!
Работы по обработке паттернов завершены. Выкладываю 4 и вероятно последнюю версию. В принципе все мои задумки в этой версии реализованы. За время тестирования вами этой версии я попробую подобавлять всякого рода фильтры, которые предлагали вы и версии 4.1, 4.2 итд буду кидать в ветку для сравнения результатов.

Выкладываю триал до конца следующей недели. Я полагаю этого времени вам хватит, чтобы для себя решить - стоит ли покупать эксперта. Этот же срок я объявляю датой завершения продаж и закрытием этой ветки. Всегда говорил, что целью моей не является продажа советника на постоянной основе. И теперь, по факту завершения мной работ, я думаю двухнедельный срок продажи эксперта - это в самый раз. И копий много не продастся и все будут довольны.

В общем, держите. Условия прежние. По-прежнему лучший результат по идее должен достигаться на ГМТ0.

Последнее редактирование модератором:

investpt

Новичок форума
Работы по обработке паттернов завершены. Выкладываю 4 и вероятно последнюю версию. В принципе все мои задумки в этой версии реализованы. За время тестирования вами этой версии я попробую подобавлять всякого рода фильтры, которые предлагали вы и версии 4.1, 4.2 итд буду кидать в ветку для сравнения результатов.

Выкладываю триал до конца следующей недели. Я полагаю этого времени вам хватит, чтобы для себя решить - стоит ли покупать эксперта. Этот же срок я объявляю датой завершения продаж и закрытием этой ветки. Всегда говорил, что целью моей не является продажа советника на постоянной основе. И теперь, по факту завершения мной работ, я думаю двухнедельный срок продажи эксперта - это в самый раз. И копий много не продастся и все будут довольны.

В общем, держите. Условия прежние. По-прежнему лучший результат по идее должен достигаться на ГМТ0.

Посмотреть вложение 225631

Какае-то ошибка с советником, не запускается тестер и не открываются настройки.

andd7272

Местный знаток

Посмотреть вложение 225631

Не работает не в стрых ни в новых билдах! ни тестится ни торгует!
Прошлая версия без проблем пашет!

fxsys24

Активный участник
если не в билдах дело тогда почему в 902х не работает а в 910 работает?

да, у меня у самого на 1 терминале работает, а на другом не работал, пока не накатил на него новый билд. Так что обновляйте терминалы господа.

andd7272

Местный знаток
При тестировании получается в среднем одна сделка в день.
Но, как мы видим, в реальной торговле сделок на порядок меньше, почему?

fxsys24

Активный участник
При тестировании получается в среднем одна сделка в день.
Но, как мы видим, в реальной торговле сделок на порядок меньше, почему?

я думаю за срок от одного месяца мы должны выйти на среднюю цифру сделок в день. Обмана нет, просто текущая ситуация на рынке не рисует описанные паттерны. Такие периоды в истории случаются, посомтри на бектесте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (2) Посмотреть

Верх