всем удачного вечера. Уезжаю на тренировку. Буду в сети часа через 4.
У КОГО НИБУДЬ СЕГОДНЯ БЫЛИ СДЕЛКИ?
На GMT 0 не было
доброго дня, уважаемые форумчане!
Работы по обработке паттернов завершены. Выкладываю 4 и вероятно последнюю версию. В принципе все мои задумки в этой версии реализованы. За время тестирования вами этой версии я попробую подобавлять всякого рода фильтры, которые предлагали вы и версии 4.1, 4.2 итд буду кидать в ветку для сравнения результатов.
Выкладываю триал до конца следующей недели. Я полагаю этого времени вам хватит, чтобы для себя решить - стоит ли покупать эксперта. Этот же срок я объявляю датой завершения продаж и закрытием этой ветки. Всегда говорил, что целью моей не является продажа советника на постоянной основе. И теперь, по факту завершения мной работ, я думаю двухнедельный срок продажи эксперта - это в самый раз. И копий много не продастся и все будут довольны.
В общем, держите. Условия прежние. По-прежнему лучший результат по идее должен достигаться на ГМТ0.
Посмотреть вложение 225631
потому что скомпилирован в 910 билде а в 902 м не работает.или обновляйся или хзКакае-то ошибка с советником, не запускается тестер и не открываются настройки.
потому что скомпилирован в 910 билде а в 902 м не работает.или обновляйся или хз
доброго дня, уважаемые форумчане!
Работы по обработке паттернов завершены. Выкладываю 4 и вероятно последнюю версию. В принципе все мои задумки в этой версии реализованы. За время тестирования вами этой версии я попробую подобавлять всякого рода фильтры, которые предлагали вы и версии 4.1, 4.2 итд буду кидать в ветку для сравнения результатов.
Выкладываю триал до конца следующей недели. Я полагаю этого времени вам хватит, чтобы для себя решить - стоит ли покупать эксперта. Этот же срок я объявляю датой завершения продаж и закрытием этой ветки. Всегда говорил, что целью моей не является продажа советника на постоянной основе. И теперь, по факту завершения мной работ, я думаю двухнедельный срок продажи эксперта - это в самый раз. И копий много не продастся и все будут довольны.
В общем, держите. Условия прежние. По-прежнему лучший результат по идее должен достигаться на ГМТ0.
Посмотреть вложение 225631
Как обновится? Он обычно сам обновляется, дает запрос. Сейчас сам не хочет.
Да вроде работает, вот в тестере:Не работает не в стрых ни в новых билдах! ни тестится ни торгует!
Прошлая версия без проблем пашет!
Да вроде работает, вот в тестере:
если не в билдах дело тогда почему в 902х не работает а в 910 работает?дело не в новых билдах!
У меня все советники работают в новом 910 билде.
Просто автор где то косячнул.
сейчас разберется.
если не в билдах дело тогда почему в 902х не работает а в 910 работает?
Как обновится? Он обычно сам обновляется, дает запрос. Сейчас сам не хочет.
мне иоже не предлагал, я прямо поверх установил новую версию, скачанную с сайта
А вы не можете скомпилировать в старом билде? На сайте еще старая висит.
При тестировании получается в среднем одна сделка в день.
Но, как мы видим, в реальной торговле сделок на порядок меньше, почему?