megapont
VIP-участник
Скоро купишь свой ТВ канал и тогда все будут пялиться в телик и есть попкорнСоздал канал на телеграм и выложил видео как файл, кому надо пусть скачает и посмотрит.
Скоро купишь свой ТВ канал и тогда все будут пялиться в телик и есть попкорнСоздал канал на телеграм и выложил видео как файл, кому надо пусть скачает и посмотрит.
если так буду делать то в психушку точно попаду... нервы итак расшатаны алкоголем(остановил это дело), недосыпами и частыми экспериментами)Скоро купишь свой ТВ канал и тогда все будут пялиться в телик и есть попкорн
дом это херня. мусор некуда выкидывать вода нужна. свет. толчок. отопление. зимой снег чистить. знаешьсколько гимора.если так буду делать то в психушку точно попаду... нервы итак расшатаны алкоголем, недосыпами и частыми экспериментами)
А вот купить домик в деревне будет то самое. Вспахаю огородик и посажу картошку. )
Куплю давнию мечту - солнечные панели и тоже буду экспериментировать лучами солнца
значит ему деньги самому нужныпопросил у инвестора немного деньжат на картошку с салом, а он сказал "иди работай! завтра вышлю".))
Остановлю торговлю бота на неделю и он волком завоет о пощаде )значит ему деньги самому нужны
да не нужно. это ваши договоренности. я то так сказал. о чем и как вы договаривались вам известно.Остановлю торговлю бота на неделю и он волком завоет о пощаде )
Теперь пиджак с карманами купишь! И в Париж! Купишь там себе домик, 3-х этажный, с видом на эйфелеву башню и будешь на крыше картошечку выращиватьСейчас цена робота 1350$
Аренда 150$ в месяц.
В рассрочку ежемесячно можно взять и платить по 370$ на 4 месяцев.
Специально завышаю цену, чтобы купили только те которые могут осилить всё это.
Так как робот сложный.
И цена будет только увеличиваться.
Немного пошутил, )Теперь пиджак с карманами купишь! И в Париж! Купишь там себе домик, 3-х этажный, с видом на эйфелеву башню и будешь на крыше картошечку выращивать
Вот вот! И еще техобслуживание понадобится ежемесячное.Так как робот сложный.
так если попрет тебе смысла нет его продавать.Немного пошутил, )
Пока что цена как и прежде писал 220$ с привязкой на два счета демо и реал.
Перегрелся мозг и начал чудить )
Супер верный совет.Вот вот! И еще техобслуживание понадобится ежемесячное.
так если попрет тебе смысла нет его продавать.
наоборот откроеш памм/ мамм/копихлам и соберешь бабки с прибыли.
бабки любят одного хозяина.
почему новый счет закрыл?
руками торговал там копируя за ботом,почему новый счет закрыл?
нет,А пробной версии нет?