Zxspectrum
Местный знаток
Очень хорошо сказано)Как жаль нет смайлика попкорна =)
Без обид, если ты честный Самаритяниин то успехов, если лоховод то краха тебе скорого =))))
Очень хорошо сказано)Как жаль нет смайлика попкорна =)
Без обид, если ты честный Самаритяниин то успехов, если лоховод то краха тебе скорого =))))
а зачем тебе этосегодня хорошая "погода" на рынке
Посмотреть вложение 483379
по идее да, ))а зачем тебе это
Такой вопрос. Человек тебе дал в управление и ниже его скрин сделок с разными лотами.
я бы по 1% погонял месяц, потом по 2% и так далее.Первые сделки были открыты при Риск=9% но инвестор предложил уменьшить Риск до 5 %.- поэтому последние сделки лотом меньше выходят.
На Багамах сезон скоро ! =) как ты не понимаешья бы по 1% погонял месяц, потом по 2% и так далее.
вы с инвестором куда то спешите?
нее, не для меня.На Багамах сезон скоро ! =) как ты не понимаешь
а что такое ТА? расскажи данный секрет )Кстати самая прибыльная тс это та, в которой риск на сделку 15%
ТА это эта, а не та. Смысл ловишь в тексте?а что такое ТА? расскажи данный секрет )
Так он постоянно ники меняет после очередного слива своих говносоветников,только аватарку ума не хватает сменить,потому и палится.Спасибо, не нуждаюсь в подобных поделках =)
При внимательном рассмотрении сразу всё видно, кстати уже пару мес. назад подобную торговлю уже тут критиковали, я особенно =)
Ибо и ослу понятно зачем идут сделки секунда в секунду одни и теже ))) вы тут что идиотов снова искать пришли ? ник сменили ?
Посмотреть вложение 483336
так у него рега вроде с 2015 года.Так он постоянно ники меняет после очередного слива своих говносоветников,только аватарку ума не хватает сменить,потому и палится.
Думаю возможно и так, как минимум тут такие есть 100% ! ))Так он постоянно ники меняет после очередного слива своих говносоветников,только аватарку ума не хватает сменить,потому и палится.
а вы сами ищите тут на форуме, создайте ветку, мониторинг покажите всем,Александр, а у Вас часом ещё одного инвестора, способного "просто дать", без лишних вопросов, денег в ДУ, не найдётся? Можно даже и 500 баков? Если уж в Вашу торговлю он решил вложиться, то моя точно его не разочарует.