goldenfort
Новичок форума
теперь всё понятно, ему просто личку разрывают с предложениями
Привет всем! Актуально до конца понедельника(сегодня) - по мск.еще актуально, будущий миллионер?
Тебе бы сценарии писатьпока использую теже сет файлы (настройки).
Разве остались те кто еще клюет на такие показатели ? =))))
вот вы придете и попросите у меня аренду на месяц.Разве остались те кто еще клюет на такие показатели ? =))))
Мне искренне казалось они уже вымерли, хотя чего это я, ведь старая поговорка "Лох не мамонт..." видимо еще в силе.
Спасибо, не нуждаюсь в подобных поделках =)вот вы придете и попросите у меня аренду на месяц.
Цена аренды =50$ на месяц.
Цена полной версии с привязкой ко счету = 220$ (пока что).
Так пиши если шо )
я вручную копирую открытые роботом сделки ))Спасибо, не нуждаюсь в подобных поделках =)
При внимательном рассмотрении сразу всё видно, кстати уже пару мес. назад подобную торговлю уже тут критиковали, я особенно =)
Ибо и ослу понятно зачем идут сделки секунда в секунду одни и теже ))) вы тут что идиотов снова искать пришли ? ник сменили ?
Посмотреть вложение 483336
Хочешь реально продавать роботов, наберись терпения, замониторь счет свой на несколько месяцев. и вперед.
терпи и следи за мониторингамиХочешь реально продавать роботов, наберись терпения, замониторь счет свой на несколько месяцев. и вперед.
Можно и меньше срок. но только при условии что кол-во сделок очень большое будет и все они с фиксацией убытков и прибылей.
И если же четко будет видно что банальная тупая пересидка и усреднение. то купят только безграмотные... Таких роботов пруд пруди в сети.
Не благодари, не теряй время и го оформлять мониторинг как следует... Мне потом пиво проставишся.
явна )Красавец! Инвестор уже мечтает о новой тачке
Ключевой нюанс в их кол-ве ? Огласите весь список пожалуйста сюда, потом через пару мес, глянем что да как =)терпи и следи за мониторингами
через несколько месяцев робот может стоить уже несколько тысяч долларов!замониторь счет свой на несколько месяцев
Все адекватные так и мыслят, подобные темки рассчитаны строго на обман людей. Я вот удивляюсь администрации сайта выгодно что ли плодить тут мошенников ?Привет. Позволь высказать своё мнение. Полностью согласен с @Dens12
Открыв реальный счёт, пусть робот сам работает без открытия доп сделок в ручную. Без еженедельного открытия новых счетов. Без вывода/ввода средств. Полностью автономная работа 1-2, а лучше больше месяцев. Тогда реально можно оценить потенциал вашего робота. Не жадничайте, еженедельное повышение цены робота, ну такое себе если честно. В любом случае, следим)
Как жаль нет смайлика попкорна =)Следите.
А цена понемногу будет расти.
А открываю руками чтобы форсировать увеличение депозита, чтобы каждый день вывести на картошку с маслом за 10$. И чтобы был запас депозита чуть быстрее увеличивался. Как то таГ.