Уффф... я думал опять цену повышаешь. А это просто кинчик"Мы можем выжить".
Короткометражка на досуге.
Уффф... я думал опять цену повышаешь. А это просто кинчик"Мы можем выжить".
Короткометражка на досуге.
Login: | 500575541 |
---|---|
server: | RoboForex-Demo |
Investor: | Saasa1234 |
Login: | 500576329 |
---|---|
server: | RoboForex-Demo |
Investor: | c3zubfa |
Login: | 500578054 |
---|---|
Server: | RoboForex-Demo |
Investor: | pc3koct |
следи за торговлей через инвест паролиОпять кота в мешке продаешь.Дай людям на тест,на месяц,как в соседней теме,и люди сами решат,покупать или нет.
Утром долларовый мониторинг будет - только робот, без ручного вмешательства. Выложу инвест пароль и тогда будешь следить.Мне надо видеть как советник в реале торгует на реальном счете,я всегда на центовом проверяю.Разница между демо и реалом,тем более при торговле советником,как между небом и землей.Тебе ли этого не знать?
Ну вот, другой вопрос. С каждым плюсовым днем, как я понимаю, цена совы будет расти в геометрической прогрессии!Утром долларовый мониторинг будет - только робот, без ручного вмешательства. Выложу инвест пароль и тогда будешь следить.
Цены обуздаю. Но потом будет выше 100$. Иногда сделаю дни скидки, и акции. Или подумаю вообще заниматься только арендой на месяц, без продажи.Ну вот, другой вопрос. С каждым плюсовым днем, как я понимаю, цена совы будет расти в геометрической прогрессии!
Выстроится очередь. Все пользователи с западных форумов будут тут на ломаном русском просить скидку и хвалить Россию!
Когда спрос повысится цены ты не обуздаешь! Люди сами начнут повышать цену!Цены обуздаю. Но потом будет выше 100$. Иногда сделаю дни скидки, и акции. Или подумаю вообще заниматься только арендой на месяц, без продажи.
Login: | 500578054 |
---|---|
Server: | RoboForex-Demo |
Investor: | Saasa1234 |
Даа.Минуса поболее,чем плюса будут.при регистрации мониторинга на Myfxbook сменился инвест пароль у демо счета USDJPY
инвест пароль со счета где торугет на паре USDJPY M15, тоже 5 графиков с разными магиками и с разными коэффициентами.
Login: 500578054 Server: RoboForex-Demo Investor: Saasa1234
У вас 3 сделки по золоту, которые были перенесены с пятницы на понедельник -80% депо дало. Вам что то нужно сделать с риск менеджментом. Не очень здоровая штукаэто оттого что 5 графиков стоит, но посмотрим далее, уверен что в плюс выйдет и сокращу графики до 2-х.
Всё нормально.
О, Якутия! Помню этот чудесный город! Ночь, зима, -50.Добрая ночь в Якутии!
5 часов утра.
Встал.
И смотрю счета.
Как и ожидал - реальные счета увеличились два раз почти ))