Zxspectrum
Местный знаток
)) я так и знал что ты наш родной эвенк))О, Якутия! Помню этот чудесный город! Ночь, зима, -50.
)) я так и знал что ты наш родной эвенк))О, Якутия! Помню этот чудесный город! Ночь, зима, -50.
Далеко не факт. Выставленные стопы (которые бы оставили 10 процентов от депо, если бы цена пошла не туда), добавка доливка там на всю котлету... Да, вот сегодня проехало, ну советник тут НИПРИЧЕМ !!! Тут как бы ты завёл тему про эксперт с искусственным интеллектом, я особо не вижу чтобы ты разбирался в этом вопросе, хотя бы на уровне новичка ). Это просто всё дичь, это так не работает, тестирование на ценах открытия, и какие то там накрученные коэффициенты в тестере.Да всё нормально. Бот принес мне прибыль. На реале.
Дело не в лоте.
Это второспепенное.
Главное - алгоритм рабочий то))
Да не, я был проездом из Нерюнгри. Там ИВС был переполнен)) я так и знал что ты наш родной эвенк))
) по этапу на Магадан значит... то-то вижу ваш аватар - родной какой-то )) да и по духуДа не, я был проездом из Нерюнгри. Там ИВС был переполнен
Да не, люди просто ошиблись, взяли не того через 2 месяца отпустили. Вот так я побывал в Якутске) по этапу на Магадан значит... то-то вижу ваш аватар - родной какой-то )) да и по духу
Я, лично, думаю что нет ), потому что там нет алгоритма ))). Объехать столицы с таким подходом не удастся... УВЫ ), возможно даже не хватит на картошку с салом (в долгосрочной перспективе)))).Ребята.
Было 58$ утром встал - а там 147$.
Значит ли это шо бот работает?
Думаю да.
И почти уверен что АЛГОРИТМ не имеет аналогов во вселенной.
Да ладно тебе, оснований ржать пока нет. А то что про загрузку, и прочее, ну это так себе, придиркиНу короче,
Я, лично, думаю что нет ), потому что там нет алгоритма ))). Объехать столицы с таким подходом не удастся... УВЫ ), возможно даже не хватит на картошку с салом (в долгосрочной перспективе)))).
вот такие как Вы нужны.Ну короче,
Я, лично, думаю что нет ), потому что там нет алгоритма ))). Объехать столицы с таким подходом не удастся... УВЫ ), возможно даже не хватит на картошку с салом (в долгосрочной перспективе)))).
Да ты и в Ташкенте был! Ну прям как яТашкент итд
Остап Бендер в натуре))Да ты и в Ташкенте был! Ну прям как я
ага) не знаю. Ниччего не знаю, как пахтизанен )Я поясню еще раз, ты не знаешь что такое НЕЙРОСЕТЬ, и не знаешь как это применять, вот в чём проблема. Я уже говорил, что нужно может сначала разобраться в этом ), а потом уже делать ЗАЯВЛЕНИЯ.