expforex
Программиров
Эксперимент из 3 000$ до 10 000 $
Цель создания данной ветки:
С помощью новой стратегии основанной на тех же самых полосах Боллинджера.
За основу стратегии взята версия моей системы, которая пользуется популярностью у американцев.
Отличие от старой версии(от 9 апреля 2009г.) Новый алгоритм открытия/закрытия позиций. Переписанный код. Виртуальные уровни стопов.
Следить за развитием торговли можно на демо счете:
Альпари Демо
2219219
grq0erb
Почему именно 3000 стартовый капитал?
Советник будет торговать на демо счете Альпари, где минимальный лот 0.01 по моим рекомендациям для системы с депозитом в 300 долларов можно торговать только лотом 0.01.
Кредитное плечо на сервере 1:100 что в 5 раз меньше нежели на реальном микро/классик счете.
На счете работают три пары.
на каждую пару выделяется по 1000 долларов свободной маржи.
Предварительно хочу сказать о том что система торговли не нова.
Хочу предоставить стейты, которые дали мне толчок к тому - чтобы сделать этот эксперимент.
EURCHF m5
EURUSD m5
USDCHF m5
Пары выбирались не случайно. Данные пары наиболее разнятся на графике, что дает нам возможность протестировать систему тщательным образом.
В ветке прошу отписываться только по теме. Флуд и Спам просьба не распространять.
Цель создания данной ветки:
Давно известно всем что моя система способна принести хорошую прибыль, но никто не доверяет советникам которые продаются.
В отдельной ветке Свежатинка - много и часто выкладывался как сам советник так и его открытый код.
Я собираюсь провести Эксперимент по данной торговой стратегии, в частности в стратегии от 9 апреля 2009 года. Которая пользуется популярностью и успехом у многих тысяч трейдеров.
С помощью новой стратегии основанной на тех же самых полосах Боллинджера.
За основу стратегии взята версия моей системы, которая пользуется популярностью у американцев.
Отличие от старой версии(от 9 апреля 2009г.) Новый алгоритм открытия/закрытия позиций. Переписанный код. Виртуальные уровни стопов.
Следить за развитием торговли можно на демо счете:
Альпари Демо
2219219
grq0erb
Почему именно 3000 стартовый капитал?
Советник будет торговать на демо счете Альпари, где минимальный лот 0.01 по моим рекомендациям для системы с депозитом в 300 долларов можно торговать только лотом 0.01.
Кредитное плечо на сервере 1:100 что в 5 раз меньше нежели на реальном микро/классик счете.
На счете работают три пары.
на каждую пару выделяется по 1000 долларов свободной маржи.
Предварительно хочу сказать о том что система торговли не нова.
Хочу предоставить стейты, которые дали мне толчок к тому - чтобы сделать этот эксперимент.
EURCHF m5
EURUSD m5
USDCHF m5
Пары выбирались не случайно. Данные пары наиболее разнятся на графике, что дает нам возможность протестировать систему тщательным образом.
В ветке прошу отписываться только по теме. Флуд и Спам просьба не распространять.