trud_ubivaet
Заблокирован
сервер микро2
на микро рублевом не трудно слить 1000 р.? ну если для тебя это легко то ты вообще АС форекса!!! а скорее клоун
сервер микро2
Это только последней версией..реально, сливов было столько ,что пальцев на руках не хватит сосчитать(со времён создания самой первой версии данного сливатора)В чем смысл:question: Уже два слива:-(
Это только последней версией..реально, сливов было столько ,что пальцев на руках не хватит сосчитать(со времён создания самой первой версии данного сливатора)
Он еще барыжит ей на плати.ру. людей кидает, продает по 149$ свой "гроаль". вот тут видел plati.ru/asp/pay.asp?id_d=857351&searchstr=BARACUDA&agent=0
2 слитых счёта, микро и демку убрал с мониторинга и новый счёт открыл... Да уж..слов нетон же не слил? о чем речь?
_http://expforex.com/forum/?wpforumaction=viewtopic&t=2.0 Forum Automated trading system Baracuda EA Baracuda Baracuda 5.0 Lite | Expforex Forex Systems
2 слитых счёта, микро и демку убрал с мониторинга и новый счёт открыл... Да уж..слов нет
Ну ты же сам знаешь чем это закончится...
зы:
а речь шла по теме эксперимент с 3000 до 10000. В котором были 2 счёта и все они были слиты.
Вот твой последний с эксперимента счёт:
ONIX-TRADE.NET
Change balance | Equity, % -99.82%
Balance: 5.44
Не нужно делать вид что не понимаем об чём речь
Подтверждаю, я сегодня этот счет видел.
Так и правильно, ты наверное это понял и решил что уж лучше продавать советники. И сливаторы, заметь.Хотя что Вам говорить.. Рынок Форекс - вроде взрослая игра, не для даунов и лузеров.
Владислав, извините, если вас обидело слово барыга.
С моей стороны барыга - это не ругательство; барыга - это краткое наименование человека, для полной ясности.
Так и правильно, ты наверное это понял и решил что уж лучше продавать советники. И сливаторы, заметь.
Иначе ты бы сам торговал, а не продавал советников, которые и мартинят и пересиживают, вот только не зарабатывают.
Ну а по поводу положительных отзывов, может ты им доплачиваешь? Да и отрицательный отзыв, как я помню, можно написать в течении 30дней. Если твоя система за 30 дней не сольёт, а она не сольёт, если растянуть настройки в сет-файле. Часто можно видеть долгий, нудный слив, когда средства идут к нулю.
p/s и не надо мне минусовать репу. Иначе я подумаю, что правда глаза колет.
Восстановим справедливость сообщества честных трейдеровПользователь сказал cпасибо: NickA (28.04.2010)
Это заметно что баракуда...счёт находится в полной попе
Микро счет не снят а работает до сих пор, работал , работает и будет работать, и работает на нем Баракуда.
.
Вот здесь твоя правда...поиметь на форексе тебе не удалось. Зато можно поиметь трейдеров, которые купят этого сливатора.
Ребята, мне Вас жаль, серьезно. Жаль что Вы такие тупые, и еще хотите что-то поиметь от форекса.
.
Ведь человеку , которому пофиг - он пройдет мимо, он ведь умный.
Ну а Вы, о Вас все сказано в Ваших же постах.
Извините за искренность. Счастливой торговли.
Владислав, извините, если вас обидело слово барыга.
С моей стороны барыга - это не ругательство; барыга - это краткое наименование человека, для полной ясности.
Так и правильно, ты наверное это понял и решил что уж лучше продавать советники. И сливаторы, заметь.
Иначе ты бы сам торговал, а не продавал советников, которые и мартинят и пересиживают, вот только не зарабатывают.
Ну а по поводу положительных отзывов, может ты им доплачиваешь? Да и отрицательный отзыв, как я помню, можно написать в течении 30дней. Если твоя система за 30 дней не сольёт, а она не сольёт, если растянуть настройки в сет-файле. Часто можно видеть долгий, нудный слив, когда средства идут к нулю.
p/s и не надо мне минусовать репу. Иначе я подумаю, что правда глаза колет.
Это заметно что баракуда...счёт находится в полной попе
Change balance | Equity, % 9.00% | -34.46%
и вылазить оттуда не собирается.
А в банке между прочим 10 годовых дают..может лучше туда деньги отнести?
Вот здесь твоя правда...поиметь на форексе тебе не удалось. Зато можно поиметь трейдеров, которые купят этого сливатора.
Беспроигрышный вариант. Главное побольше продать этих барракуд.
Кстати, а немцы и американцы которые якобы за ним в очередь стоят, увидят эти слитые счета? Так сказать ,в комплекте к эксперту...
Так и мне он минус вкатал))Значит правда!