sergeikot
Местный житель
Каким образом? -159 долларов за 7 месяцев?да моя цель 20-30 % в месяц, и я ее выполняю. И не считаю что это мало. счиптаю что это даже много. Но зато стабильно.
Каким образом? -159 долларов за 7 месяцев?да моя цель 20-30 % в месяц, и я ее выполняю. И не считаю что это мало. счиптаю что это даже много. Но зато стабильно.
Каким образом? -159 долларов за 7 месяцев?
почему за 7 и почему 159?
с 1 декабря по сегодняшний день, прирост депозита на 90% микро2 Альпари.
Profit: USD | in pips-159.38
Change balance | Equity, % -16.43%
Какие 90 процентов? Счёт в минусе... что там и к чему значения не имеет!
Это по факту.
Если бы это был ,допустим, Памм счёт, то инвесторам по барабану было бы, кто и что там просадило счёт, хоть барракуда, хоть мегалодон, хоть леоплеврадон..тем более идеология системы всё равно осталась неизменной. Только косметический ремонт.
Есть счёт- и он в минусе. Прибыли он не приносит.
А 3 месяца -они каждый раз заново начинаются когда очередная барракуда просадку даёти новая версия баракуды снова появляется.
И статистика заново начинает считаться..а то что до этого было, на то забивается..
Подмена понятий...Если размышлять по твоему принципу Алекс, тогда всю жизнь работаешь в убыток, да и живешь ты в убыток. потому что все что ты заработал, ты уже потратил. Ты в убытке.
Читайте тему. Тем более ты Алекс вроде не тупой, ну по крайней мере я так думал - ошибся.
Сколько мы обсуждали эту тему на гудсервисе, до тебя так и не дошло.
Подмена понятий...
потратить заработанное на собственные нужды
и просадить на форе-это не одно и тоже
Чтобы потратить нужно сначала заработать, а данный счёт ничего не заработал.
Всё остальное-демагогия
Демогогию разводите здесь Вы и такие как Вы, (надо же я к тебе на Вы )
Но это не мешает мне и дальше торговать своей системой. и никого я на нее не подсаживаю.
Внимательно читайте Ветку, ну а если лень читать, то думаю лучше промолчать. ну чтоб казаться умнее. Ведь именно этого Вы добиваетесь?
Цель любого советника-зарабатывать. Я не понял из этого киш-миша где там заработок, просто не понятно какой балланс был на 1 декабря.Так самого себя годами обманывать можно.
я на этой ветке недавно но судя по счету 26,03,10 депозит слит под чистую так я не понял что здесь обсуждается?Зайти на счет и выбрать период сложно?
я на этой ветке недавно но судя по счету 26,03,10 депозит слит под чистую так я не понял что здесь обсуждается?
В чем смысл:question: Уже два слива:-(