Для ручных систем он нужен, для сов можно по-разному.На все 100 согласен!!!
Так как стоп-лосс это опухоль для манипуляции со стороны брокеров.
Реально торгующие люди его используют. Хотя мастер форекс 5 использует локи.
Для ручных систем он нужен, для сов можно по-разному.На все 100 согласен!!!
Так как стоп-лосс это опухоль для манипуляции со стороны брокеров.
поверьте,я уже давно не пользуюсь стоп-лоссом во всех режимах.Для ручных систем он нужен, для сов можно по-разному.
И в результате получится RS с локами, который в простом виде есть уже. Причем Сергей так и не признал, что задание выполнено, для грааля оказывается все время нужно что-то еще, а некоторые вещи, не предусмотренные сразу, потом тяжело сделать, приходится все переделывать.
Для ручных систем он нужен, для сов можно по-разному.
Вот простенькая локовая система с мартином
Надо ее сделать устойчивой, ты спец по двух-трех полоснимам
За день если поднимает по 100-1000%
MFV использует уровни для локов, вполне успешнодаже для ручных ТС давно никто не использует голый стоплос, открывают отложку,и ставят на нее трэйлинг стоп
Итак, длительный анализ видео показал, что автор лукавит, у него шаг в одну сторону короче другого, участок тестирования подобран с трендом, и тайм H1 взят возможно с целью работы в тестере по более грубым котировкам. Таким образом, я модифицировал свой советник, в котором пытаюсь повторить такую работу доливочника автоматически путем изменения шага, стоплосса и тралстопа в сторону и против тренда, измеренного на заданном количестве баров текущего тайма. Сдвиги могут быть и минусовые.
Кому интересно, проверяйте идею.
разницы никакой,человек не может отвыкнуть от стоп-лосса:embrace:я что то пропустил - а где 7 версия совы, после 6-й сразу 8-я?lease:
разницы никакой,человек не может отвыкнуть от стоп-лосса:embrace:
как ни крутил в настройках,слив обеспечен.
я бы вместо стоп-лосс попробывал бы открывать противоположными ордерами.
не помешал бы автолот динамический(прибавление Лота),авось выкрутится,хотя кто зна ибо с-лосс есть лось и лосями терпим:laugh:
стоплосы для трусов! даешь побольше колен и множитель пожирнее!
В видео лот не растет вроде, а разгон это всеобщая мечтаПришел к тому что только разгон и спасает в нем дело
Основная мысль-разгон депо
В видео лот не растет вроде, а разгон это всеобщая мечта
Так никто 8-ю версию не заоптил ?
7-неудачно вышло что-то, пропустил ее.