Milord
Местный знаток
кому понравился сов и график,жмем кнопочку СПАСИБО!
28 пылесосов насосало советник,и 1-н только сказал спасибо,вот наглёжь!:facepalm:
больше халявы не будет!
кому понравился сов и график,жмем кнопочку СПАСИБО!
28 пылесосов насосало советник,и 1-н только сказал спасибо,вот наглёжь!:facepalm:
больше халявы не будет!
я скачал-у меня не работает
Вообще ниодну сову немогу на реал поставить
Нет даже рабочей мартышки которая сделку перевернет
Пойду я наверное-вывалю все свои советники с индюками в какой нибудь теме
Может хоть барыгам пригодятся граали
Привет!
ГолденПрофит он же Илан он же Чайна Скальп, он же ЗлойДрозд он же ПрофитСкальп......
Это один и тот же мартингейл...
Ну и почему вы не зарабатываете? Давно пора. Но пока только слова.Даже на ренко видно что все отлично можно разгонять и просто зарабатывать
Армия роботов exe
Тут может быть только 2 ответа: Либо,Когда у тебя 100 роботов различных моделей и 1000 сетов к ним
Число которых может расти со скоростью копирования..
И ни одна за месяц не делает менее 100%
то что надо делать?
И у каждого на компе валом такого счастья но пользы нет с этого
Тут может быть только 2 ответа: Либо,
1. Все советники сливают, но тогда возникает вопрос: зачем они нужны?
2. Не все советники сливают, но такие в общий доступ не попадают.
P.S. Иметь советника делающего стабильно и гарантированно без сливов хотя бы 10-50% в месяц - это большое счастье, не то что 100%.
1. Все советники сливают, но тогда возникает вопрос: зачем они нужны?
Ты действительно уверен в том, что написав советника по двум индикаторам, можно гарантированно и без слива депозита получать прибыль ежемесячно? Если ты в этом уверен, то ты счастливый человек.Раз большое счастье-тогда напиши советник по 2 индикаторам
Вот тебе и счастье
Не только, советники так же нужны для того, чтобы зарабатывать на их написании и продаже-программистам и на сливе депозитов-около форексным кухням, которые за счет сливов депозитов бедолаг живут и жируют как паразиты.если они не привязаны к партнерке получить удовлетворения от того что другие тоже сольют
Я знаю о ком ты говоришь, это известный всем барыга и куркуль, но не будем указывать пальцем.точно подмечено зарабатывают кухни прогеры и лоховоды, плюс еще есть прогеры лоховоды которые сидят на партнерке кухонь и зарабатывают на сливах, втюхивают свои говносливаторы лохам в обмен на регистрацию в кухне, на этом форуме есть такой...
onebar, я не пишу "грааль",но давай сделаем попытку.Верю, но следить тогда нужно постоянно за ценой, тяжело очень. Нихрена не получается со входом пока. Вот поэтому я люблю мартины.