Советник cobra 1.0

Антон, вот тебе еще предложение, можно сделать так, чтобы можно было выбирать первый лот, например выбрали 0.02 и ставки открываются 0.02, 0.03...0.08 и т.д, а то сейчас слишком резко 0.02, 0.04, 0.06...и т.д. слишком большая нагрузка на депозит получается

Антон, вот тебе еще предложение, можно сделать так, чтобы можно было выбирать первый лот, например выбрали 0.02 и ставки открываются 0.02, 0.03...0.08 и т.д, а то сейчас слишком резко 0.02, 0.04, 0.06...и т.д. слишком большая нагрузка на депозит получается

ДА согласен. Очень было бы неплохо чтобы можно было бы руками выбирать лот и отрубать динамику.

Да, можно выбрать начальный лот, но следущий идет через него, т.е. выбираем 0.03, следующий 0.06, а не плохо было бы по очереди...

...да. это ясно...просто надо тестить,ибо опят же sell внизу ценового канала ни о чем еще не говорит (мож цена там месяц крутится будет в пределах 200 пп...:-)),а то и вообще вниз рванет надолго, а зацепит слегка buy ордерок и потянет его в пропасть...т.ч. все непредсказуемо...
Вот указать бы туннель в середине ценового канала за 2-4-6 мес. в диапазоне n-пипсов от центра в котором Cobra выставляла 2-сторонние отл.,а на перифериях односторонние...
...скоро сам захлебнусь в своих идеях...:idea:
Удачи,Антон -ждемс с нетерпением Cobra x.x :-)

Это напоминает советник Lock&Pipsing

Ребятки, а нельзя ли к кобре привинтить обычный прозрачный ТП? Ну капец просто наблюдать то +30 +60, потом в -100 и снова -50 -60 колупается и никак не закроет, только своп набирает.

НАУЧИТЕ МЕНЯ ТЕСТИТЬ КОБРУ!!!! С нуля.Чтоб как самые продвинутые! Что читать? Где смотреть? Может кто то индивидуально научит? Ребята помогите плиз

НАУЧИТЕ МЕНЯ ТЕСТИТЬ КОБРУ!!!! С нуля.Чтоб как самые продвинутые! Что читать? Где смотреть? Может кто то индивидуально научит? Ребята помогите плиз

Почитай ссылку: Финансовый файловый обменник , любезно предоставленную Главным редактором Юлией

(см со стр. 30 файла ft300608.pdf)

Скажите кобра сливает или нет-ей кто нибудь поднял хоть какуюто копейку
НЕУЖЕЛИ НИ КТО НЕ СЛИВАЛ ЭТИМ ЭКСПОМ ДЕПОЗИТ????

Кобра как пишут ребята-сегодня так,завтра так.За ней нужен глаз как и за Иланом.Но знаю ребят которые и на Илане зарабатывают

Кобра как пишут ребята-сегодня так,завтра так.За ней нужен глаз как и за Иланом.Но знаю ребят которые и на Илане зарабатывают

да я и по тестеру вижу что сегодня профит а завтра уже теже профитные настройки слив дают-в общем рулетка ему название а не кобра

август +16%
сетябрь около 7% (да и то помог руками закрыть, а то......)

на какой паре такие резы-намекни
на паре USD-JPY с 1ИЮЛЯ при депке 500 и лотом начиная с 0.01 похоже без слива можно подобрать настройки
остальные пары нуждаються большего депозита-иначе слив

На 2 парах стоит фунт-дол и дол-франк
Вот отчёт оптимизации (выкладывал выше)

думаю брать настройки 2-ух годичного периода для данного советника будет не правильно-если конечно у вас депка более 2кило

Моё мнение как раз противоположное.
Тут люди пытались оптимизировать по-недельно в погоне за прибылью и в результате что ?

Моё мнение как раз противоположное.
Тут люди пытались оптимизировать по-недельно в погоне за прибылью и в результате что ?

ну если есть прирост эквити то значит оптимизированные тесты за 2 года работают-только вот 10% за месяц для мартина это согласитесь маловато-можно и больше выжать из кобры без слива депки я имею ввиду
тут дело такое -выявить самые экстремальные участки для тестируемой пары и самый минимальный депо какой может выдержать эти просадки хотябы за пол года
я оптил с 500-6оо сотен и старался выходить в профит 90-100% за месяц-но это все по тестеру а в реале пока что практических показателей не имею
Пи-си --вообщето я про тест cobra 1.1

Не буду оспаривать сей точки зрения .Под это дело автор кобры написал "кобру адреналин".
10% это лишь от того чтоб принцип мартина не слил ,на мой взгляд 10% это не так уж и мало
А тесты 90 и 100% профита судя по писавшим ранее в ветке коллегам в реалиях,скажем так ,не реальны есть много мешающих так работать обстоятельств(например к просадке в тестере нужно прибавить средства, учавствующие в залоге,тогда получим что-то на подобии реальной просадки)
Да и по поводу результатов оптимизации,которые я выложил выше,при приросте 10-20%
в месяц с 1000 американских рублей, разве тебя не устроит 3000-4000 тыс прибыли за 2 года

Пол года тоже не очень большой срок для прогона эксперта,я обычно всеже беру 2 года с августа 2008
и прогоняю сначала за весь срок по сегодняшнюю дату,а потом по месяцам

• Like
Реакции: 555
Назад
Верх