Советник cobra 1.0

Пол года тоже не очень большой срок для прогона эксперта,я обычно всеже беру 2 года с августа 2008
и прогоняю сначала за весь срок по сегодняшнюю дату,а потом по месяцам

с суммами более 1 килобакса конечно уже при прогоне надо подходить более тщательно и брать не менее 2 ггодичный период с отрезками по месяцу-
все правильно
согласен
но тогда получаеться что кобра то рабочая и не сливная система-если с осторжными и нежадными настройками подойти
кстати оптили на котировках альпари???я просто работаю на норде а там тестер както не всегда 90% точность выдает-поэтому и интересуюсь

на альпари оптил и работаю ,хотя кобра стоит ещё на мастерфорексе,но эти сеты там как-то не очень себя показывают
А по поводу жадности на форексе ,по моему с ней делать нечего,поробовал начать как-то со 100 подарочных баков .За месяц +140%,а потом один чих и тю-тю

Приветствую всех форумчан любителей кобры. Добавил еще несколько изменений и доработок в кобру. Можете скачать и протестировать последнюю версию Cobra Adrenaline ver 1.4 с описанием настроек с _http://blog.forex-shop.net/post/123

На демо она конечно рулит, спору нет! Попробую на реал поставить

Люди добрый скажите кто за какой период оптимизирует кобру адреналин? Мне кажется месяц это маловато, а 3 много :)
Делитесь секретами ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!
сразу РЕСПЕКТ Anton555 !!! )

Начну сначала и по порядку дабы ни чего не упустить из мыслей! Перелапатил всю ветку, все 73 страницы! Появилось много идей и к 70-й ветке половина самоликвидировались.....
Я здесь человек новый. всего 2-й день ))) Так то я обитаю на форуме ГудСервис. Все кто меня знает и форумчанам ГС - привет! Просто не возможно на всех форумах быть!!!
ГОТОВ ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В тестировании, оптимизации и модернизации данного экспа! Но напрашивается вопрос: а какой из них самый-самый? ))) Они ростут как на дрожжах. Куча идей по улучшению. Самое че мне понравилось, долго смеялся, это идея с динамическим step. ))))))) А что если все параметры сделать динамическим? Каков итог? )))) Думаю ни чего хорошего с этого не выйдет! Хотя....
Anton555 хотелось бы посоветовать особо не увлекаться в модернизацию такими темпами.... потому как в итоге окажется самая стабильная и устойчивая это самая первая созданная версия!!!

За время чтения всего вышенаписанного появилась мысль ограничения по времени торговли.... ну эт возможно потому что я раньше мартышек пытался адаптировать под ночной флэт. но результат так себе фифти-фифти!

Эх, создать бы монитоинг всех сетов и версий Cobra что бы можно было наблюдать какой из них стабильнее. Интересно все "ломонулись" тестить адриналина? или все же кто-то определился с версией экспа. оптимизировал для себя и спокойно наблюдает за увеличением депо??? ))))

Ну да ладно, че т я разговорился! ))) Можно долго писать. перейду ближе к делу!
Я Cobra не тестил, сеты не скачивал! А заглянул просто в код! Появилась мысль сменить стандартные фильтра и добавить еще кое-что.
Просьба к Anton555, можете выложить версию 1.1 в исходнике и в формате mq4. а то декомпил ну ни как не укладывается в голове!
По пробую улучшить данную версию на свой вкус и цвет! Результаты соответственно будут выложены!

С Уважением!!!

Подскажите пожалуйста!!! Поставил себе кобру и она открывает ордера, но не закрывает их.... пошет вот что (Заказ был не в состоянии ЗАКРЫТЬСЯ - См. Журнал для ошибок)

Что может быть не так? Или это нормально и надо подождать? Она у меня уже кучу ордеров открыла (

Подскажите пожалуйста!!! Поставил себе кобру и она открывает ордера, но не закрывает их.... пошет вот что (Заказ был не в состоянии ЗАКРЫТЬСЯ - См. Журнал для ошибок)

Что может быть не так? Или это нормально и надо подождать? Она у меня уже кучу ордеров открыла (

а что за ДЦ?

У меня тоже иногда мелькала идея, что первая версия будет самой лучшей ))) но адреналин эффективнее в работе. Начиная с адреналина 1.0 до 1.4 исправляли ошибки и дополнял новыми функциями, практически все теперь идеально. На данный момент тестирования робот показал себя на ф4ю за 3 дня +25% по 15-ти парам, на альпе +10% по 4-м парам с перерывами на ночь. Перерывы делал для того, чтобы понять как робот будет вести себя после восстановления связи.
Я уже думал приделать закрытие всех ордеров в конце торгового дня, потому что обычно к вечеру бывает +2-5%, а на следующий день начинаются откаты и провисания. Но все же идет в плюс.
Код выложить не могу по понятным причинам, если есть идеи, то выкладывайте, обсудим. Свои идеи можно выкладывать прям на страницы блога с коброй
_http://blog.forex-shop.net/post/123

Добрый день!

А подскажите данные результаты были достигнуты на демо или реале?

Спасибо.

Ребята, я вам так скажу, поставил ради эксперимента кобру на счет цент2 на f4you, начальная ставка 1$ за неделю 40$ прибыль, ставил на 10 пар, первый день с агрессивными настройками(поднял 10$), потом поставил настройки с просадкой в среднем 20%, до конца недели 30$ набежало

Не пойму продавец написал,что Кобра закрывает все ордера по параметрам: залог всех ордеров деленое пополам. У меня был залог 77 центов прибыль 40центов он так и не закрыл, так от чего это зависит?

Подскажите по каким параметрам Кобра закрывает ордера

Не пойму продавец написал,что Кобра закрывает все ордера по параметрам: залог всех ордеров деленое пополам. У меня был залог 77 центов прибыль 40центов он так и не закрыл, так от чего это зависит?

Так то оно так, но вдобавок ко всему ордера по новой свече закрываются. Я выхожу из положения сменой рабочего ТФ после открытия ордера на м1. Профит существенно больше. Минус в том, что когда не у компа, это не сделаешь. Пробовал ставить переключатель ТФ, "период свитчер", чё то не работает. Раньше с Иланом работал, с Коброй не хочет.

Уважаемый Антон555! Подскажи, если не сложно, вот стоит у меня на тесте 1.1, в настройках расстояние от скользящей допустим 10, но ели это растояние в пипсах, тогда для ДЦ с пятью цифрами после запятой, нужно ставить 100 заместо 10? И еще тоже самое про растояние между отложками, допустим в настройках 20, то для пятизначного ДЦ 200 нужно ставить? Хотя в тестере, что так ставлю, что так результаты почти одинаковые. Заранее благодарен.

Да,да на 5ти значном ДЦ надо в настройках добавлять 0

Назад
Верх