...я на форексе (на реале) совсем недавно (около 2 мес.). Ручками не ахти получается, вот пробую разных советников.
С Коброй месяц назад просто свезло- я выставил ее, а сам смотался на пол-суток от ПС. За 12 часов,смотрю, депо процентов на 90 подскочил. Правда, я с лотами переборщил тогда- максимальный 6.8 был (суицыд -таки).

Хорошо,что так повенулось,а то....
Так вот, хочу оседлать один другой советик ,потому пробую разные варианты настроек- сейчас та же Кобра стоит на селл-лимите (GBPUSD 1H) по настройкам 3 прошедших недель и Piramid Ultimate (GBPUSD 5-минутка). Лоты совсем небольшие, не к сливу.
Еще думаю Spike попробовать (этот довольно интересный, кто сталкивался- практически без просадок на тестах(0-10%)

).
Последнее время хорошую прибыль приносил Forex profesional robot 2015,но до злаполучного подскока евро,а так довольно надежен,работать можно уверенно небольшим лотом, перед важными новостями лучше отключать.
А вообще евробакс имеет тенденцию испортить настроение,потому я больше фунтобакс люблю поболее,да и совеники под эту пару подстраиваются покрасивше...
Ну а слив- он всегда рядом,многое зависит от выставленных лотов- тут надо от жадности воздержаться...