Советник cobra 1.0

Semy

Прохожий
Не надо ставить тейк и тем более стоп - в этой стратегии стопы не предусмотрены. Советник сам закроет все ордера. Поставил торговать - выключай монитор, отходи от компа и занимайся другими делами:-) А если руками лазить туда то горя не избежать - проверено лично:loss::loss::loss: - :-(
Я в этом деле полный нуль и опыт ниже плинтуса. Поставил его какие-то опции натыкал, причем думаю очень тупо и результата не видел. Дайте пожалуйста настройки что-бы хоть как-то запустить эту чудо -машину. Мне не важно как он будет работать он на демо счете главное попробовать.

ozon74

Активный участник
Я в этом деле полный нуль и опыт ниже плинтуса. Поставил его какие-то опции натыкал, причем думаю очень тупо и результата не видел. Дайте пожалуйста настройки что-бы хоть как-то запустить эту чудо -машину. Мне не важно как он будет работать он на демо счете главное попробовать.

Вот сэтыПосмотреть вложение cobra bot.rar

• Like
Реакции: Semy

vdemon

Активный участник
GBPUSD 1H:
Dinamic Lot - 4 (можно менять)
Lim step - 22
Lim setup - 5
Op step - 2
Period - 38
цепляет сразу- но это расчитано на несильное движение рынка (3-5 отложек сработают, и гуд)- так что осторожно...

JustSmile

Новичок форума
Надеюсь кобра права))
Я уже неделю сижу в просадке на фунтобаксе
Мне б хотябы ровно 1.5...

vdemon

Активный участник
наоптимизировал я тут...:-)
GBPJPY 1H
Dinamic Lot - 4 (можно менять)
Lim step - 14 - малый шаг!!!
Lim setup - 5
Op step - 1
Period - 22
Результаты афигенные!!!
Тестил тока с 2010.01.01
Отпишитесь о мыслях по этим параметрам...

P.S. слив только в мае (помесячный тест)- май вообще отличился...
Но если сменить:
Op step - 4
Period - 17 - май не проблема...

Mosc

Активный участник
Cobra

А для Cobra нужны ли какие нибудь индикаторы?

На вот, читай и удивляйся:-)
А в принципе, действительно уже замусолили эту тему с Коброй до рвоты. Никакого толку от нее, сплошной слив до появления Коли Моржова. Если хочешь реально зарабатывать (есть эксперт, торгующий по сигналам на автомате, мне лично вчера принес $57.22 при депо $250), то пиши в личку. Только сразу информирую, что всё удовольствие тебе обойдется в определенную сумму денег (НЕ МНЕ!!!), часть из которой вернутся после первой же торговой сессии. Если хочешь зарабатывать, то не трать попусту время на жевание про Кобру и т.д. Так можно до пензии тусоваться тут, а толку "0":-)

P.s. Чего то не крепится файл. Напиши в личку, вышлю.

Smilik

Интересующийся
Ребят, что фигня подскажите?
Cobra поставила нормальные отложки, а сегодня вижу что открыты по 5-8 ордеров и все по одной цене((
И так по всем трем вал. парам.
Это глюк кобры или так должно быть?

vdemon

Активный участник
Ребят, что фигня подскажите?
Cobra поставила нормальные отложки, а сегодня вижу что открыты по 5-8 ордеров и все по одной цене((
И так по всем трем вал. парам.
Это глюк кобры или так должно быть?

...сразу открыты все по одной цене или модифицированы Коброй позже?
посмотри в "Торговле". Мож так надо?

Smilik

Интересующийся
...сразу открыты все по одной цене или модифицированы Коброй позже?
посмотри в "Торговле". Мож так надо?
Да вроде были созданы как обычно с шагом между ордерами в 80п. а потом как то стали все по одной цене. :oops:

vdemon

Активный участник
Да вроде были созданы как обычно с шагом между ордерами в 80п. а потом как то стали все по одной цене. :oops:

уж больно шаг большой- попробуй 24-30, посмотри как откроет- -не понравилось,-гаси отложки скриптом "Close all pending"- пока ненасчупаешь вариант...
Я очень кропотливо отношусь к оптимизации-но это и дает результат (довести советника ДО...)...

vdemon

Активный участник
...хочу поделиться моим способом работы с Коброй. Для полного счастья только ее не достаточно,потому я в запасе имею инструмент,оберегающий Кобру от внезапного тренда...
Я пользуюсь в метатрейдере 2 графиками на одну пару. Дефолтовый график (где работает Кобра), и второй с шаблоном Forexsignal30_extreme (запасной для контроля). P.S.-можно любой с той же мыслью.
На шаблоне отчетливо виден график движения валютной пары- есть коридор,выход за пределы которого может указать о возможном тренде.
Так вот пример- Кобра сделала Селл в верхней части коридора, но валюта пошла вверх- и советник "горит".
Мои действия:по выходу пары из зоны коридора на 30-40 пипсов на тот же график с шаблоном цепляю советник NTK11 (или 12- неважно-мысль их та же)с разрешением торговать Only Long (покупка) NTK- советник для тренда- увеличивающий первый лот на заданный коефициент каждых n-пипсов ( у меня коеф.-1.7, шаг 23, лот подбираем под Кобру)) . Таким способом я оберегаю прогар, и в худшем случае прогорю немного, а мож даже чуть выграю. А если и Кобра возвратится- так вообще в сиропе...
Вариант проверенный- очень даже оберегает Кобру во времена внезапных прорывов...
Пока все...
Спасибо за внимание :-)

Smilik

Интересующийся
...хочу поделиться моим способом работы с Коброй. Для полного счастья только ее не достаточно,потому я в запасе имею инструмент,оберегающий Кобру от внезапного тренда...
Я пользуюсь в метатрейдере 2 графиками на одну пару. Дефолтовый график (где работает Кобра), и второй с шаблоном Forexsignal30_extreme (запасной для контроля). P.S.-можно любой с той же мыслью.
На шаблоне отчетливо виден график движения валютной пары- есть коридор,выход за пределы которого может указать о возможном тренде.
Так вот пример- Кобра сделала Селл в верхней части коридора, но валюта пошла вверх- и советник "горит".
Мои действия:по выходу пары из зоны коридора на 30-40 пипсов на тот же график с шаблоном цепляю советник NTK11 (или 12- неважно-мысль их та же)с разрешением торговать Only Long (покупка) NTK- советник для тренда- увеличивающий первый лот на заданный коефициент каждых n-пипсов ( у меня коеф.-1.7, шаг 23, лот подбираем под Кобру)) . Таким способом я оберегаю прогар, и в худшем случае прогорю немного, а мож даже чуть выграю. А если и Кобра возвратится- так вообще в сиропе...
Вариант проверенный- очень даже оберегает Кобру во времена внезапных прорывов...
Пока все...
Спасибо за внимание :-)
Ничего се, какие сложности:-)
У мня вроде кобра на внезапных трендах еще лучше денюшку делает.
Вот как вчерась, не слабо поднял по всем трем валютам Eurousd, Gpbusd, eurojpy.

ЗЫ: на евро-енах вообще кобра просто мега прибыльная:king:
да, и Vdemon спасибо за ответы, разобрался, все путем.
Проблема видима была в моей глупости, я поставил кобру торговать, были созданы отложки, затем ордера. А я тем временем искал более оптимальные параметры, и по завершению очередной оптимизации нашел!
Выставил новый set, а созданные ордера при этом не закрывал.
И похоже кобра наложила на одни и теже ордера разные параметры и получилась такая фигня)) Но сейчас все путем! СПС.

ozon74

Активный участник
Ничего се, какие сложности:-)
У мня вроде кобра на внезапных трендах еще лучше денюшку делает.
Вот как вчерась, не слабо поднял по всем трем валютам Eurousd, Gpbusd, eurojpy.

ЗЫ: на евро-енах вообще кобра просто мега прибыльная:king:
да, и Vdemon спасибо за ответы, разобрался, все путем.
Проблема видима была в моей глупости, я поставил кобру торговать, были созданы отложки, затем ордера. А я тем временем искал более оптимальные параметры, и по завершению очередной оптимизации нашел!
Выставил новый set, а созданные ордера при этом не закрывал.
И похоже кобра наложила на одни и теже ордера разные параметры и получилась такая фигня)) Но сейчас все путем! СПС.

Поделитесь сэтами, или научите правильно оптимизировать.

baron6009

Интересующийся
Люди добрые подскажите мне неумному что такое это "so: 8.9%..."

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 203

Smilik

Интересующийся
Поделитесь сэтами, или научите правильно оптимизировать.

Очень помогла книга "Оптимизация или самообман". Яндекс поможет.
IMHO. А сетами чужими я бы не рекомендовал пользоваться, лучше один раз прочитать хорошую литературку.

SanAmsterdam

Активный участник
This means the trades got closed because you received "margin call".

The floating drawdown was too large apparently.

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх