Очередная доработка. Думал что не будет. Но...
По нововведению после того как появился сигнал мы не входим, а ждём когда какая то из следующих свеч после закрытия будет с тенью мин. 2 пункта. Кто что думает?
1) Fresh signal=100 или 200
2) Вход по тени
е. Это уже поздно будет.может тогда лучше пытаться ловить пинбары? длинная тень короткое тело?
е. Это уже поздно будет.
Тогда входов будет меньше.почему? какраз на развороте. мы же тут не в селл должны входить, а в бай, на откат к машкам
Тогда входов будет меньше.
Перезагружать терминал не обязательно, но желательно.у меня сегодня молчит-
а как у остальных?
а то не пойму может чета в консерватории подправить
кстати -надо ли после загруза котов-перезагружать терминал?
Последний секрет по советнику. Посмотрел в код. Советник исчесляет соотношение валют между собой по...MA+ATR
Короче МА, ATR, RSI самые главные индикаторы, и на них всё должно строится
У нас осталось 2 доработки, но что то случилось с Джоном и он не выходит на связь. Может ДЦ увидели чем он торгует(DC)
Если кто в програмировании понимает, то нужна помощь.
1) Если бай то советник открывает ордер по аску-закрывает по биду. Так и надо. НО если сел, то советник открывает по биду и закрывает по биду(надо по аску)!
Фото прилагаю.
2) С тенью вышла проблема. МА показывает 0.
Был изменён код
с
double cor0 = iMA( symb, TFMA, periodMA, ma_shift, ma_method, applied_price, 0);
double cor1 = iMA( symb, TFMA, periodMA, ma_shift, ma_method, applied_price, 1);
if(cor0>cor1) return(1);
if(cor0<cor1) return(-1);
на
double cor1 = iMA( symb, TFMA, periodMA, ma_shift, ma_method, applied_price, 1);
if(iClose(symb, 0, 1)>cor1 && iHigh(symb, 0, 1)-iClose(symb, 0, 1)>=Shadow*MarketInfo(symb, MODE_POINT)) return(1);
if(iClose(symb, 0, 1)<cor1 && iClose(symb, 0, 1)-iLow(symb, 0, 1)>=Shadow*MarketInfo(symb, MODE_POINT)) return(-1);
Если надо, дам исходник.
Спасибо, но я не хочу всем раздавать исходник. Если здесь никто не поможет и Джон не объявится, то конечно осторожно попробую.в больничку попробуй
___http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-43.html
Всем привет! Присоединяюсь к тесту. Выкладываю скрин сделок. Пока вроде неплохо
настройки дефолт с последнего экспа. Время UTC.
Была первая и третяя сделка. Как хто тестирует не знаю, но желательно хотябы первое время следить правильно ли торгует советник. Например сегодня нихто не сказал что по EURUSD не открылся ордер и мы недополучили 20 пунктов.Хотел отписаться тоже. Вчера вечером установил советник на 400$ на Норд.
Открыто 3 сделки как тут на скрине, но две первые в 22:20 вчера и в -13
Сегодня третья в 10:00 в +25
Пары совпадают. настройки дефолт.