Beast
Почетный гражданин
Попробуй вырубить ещё ATR. Я оставил только вход по АВГ и Выход по МА.
без ATR в минуса полез. 2 сделки по стоплосс закрылись
Попробуй вырубить ещё ATR. Я оставил только вход по АВГ и Выход по МА.
EURJPY может быть.без ATR в минуса полез. 2 сделки по стоплосс закрылись
Не вообще проблема с МА. Выходы походу тоже могут быть не правильными. Хотя у меня наоборот затягивает с выходом(Ма вход у меня выкл.).Так он входит неправильно по МА, а выходит правильно? Из-за этого такие короткие сделки?
Не, результаты те что я выложил выше соответствуют реальности. Я отключил вход по МА и закрывал вручную сам если советник не закрывал.значит ждем исправленную версию
Не, результаты те что я выложил выше соответствуют реальности. Я отключил вход по МА и закрывал вручную сам если советник не закрывал.
Вот видишь. Надо CAD и CHF отключать. Было бы как у меня. И последний ордер EURAUD должен был закрится +15. Кто хочет проверять, открываем график открывшийся пары и ставим туда МА=60 LinearWeighted, к закрытию свечи. После закрытия ордера можна из истории счёта перетягивать ордер на график. Так удобнее. Итог у меня за сегодня +15. Не густо.посмотрим что на следующей неделе выдаст.
на данный момент по сегодня отработал вот так.
Вот видишь. Надо CAD и CHF отключать. Было бы как у меня. И последний ордер EURAUD должен был закрится +15. Кто хочет проверять, открываем график открывшийся пары и ставим туда МА=60 LinearWeighted, к закрытию свечи. После закрытия ордера можна из истории счёта перетягивать ордер на график. Так удобнее. Итог у меня за сегодня +15. Не густо.
Beast. Можно узнать с какой целью ты мне помагаешь тестировать советника? Веришь в прибыльность советника или просто тестируешь?
Хэх. Это и не странно. В прошлых версиях был отключён реверс. Потом ошибки исправляли. Вот сейчас с МА доработка идёт. Но те отчёты что я выкладывал вполне объективны. За всеми ордерами следил. Там где надо закрывал. Я не то что бы хочу что то преувеличить, но за 4 дня вышло так. +40, +30, -10, +15. И это при том что я думаю что надо ТП и СЛ по 20 поставить. Там был бы ещё лучше результат.Мне тоже нравится робот на основе корреляции сил валют. Это не мартин и не скальпер - это как-то фундаментальнее, надёжнее. Чтоб можно было его оставить без присмотра.
К сожалению, у меня этот робот сливал две или три версии подряд. Сделки были с участием экзотических валют типа: NZD, AUD, JPY. Сделок было достаточно, но только две были положительными: сделки экзотики с евро, да и то еле-еле в плюс...
На всякий случай: графики подгружал по всем таймфреймам, кроме W1 и MN. В общем, делал всё по инструкции. Робот интересен, но нуждается в тестах и доработке.
Вы же не на реале пробуете?Это EA не могут работать с суффиксом FXF (например: EURUSDFXF). Любой может поделиться mq4 файл?
Вот версия переправленая мной(МА).
Версия переправленая програмистом будет вечером.