Нет. Всё правильно. Попробуйте другой терминал. Просто судя по отзывам только у вас такая проблема.ждал - та же картина...
историю грузил последовательным открытием графиков и переключением таймфреймов... туплю?
Не. Так было задумано. Но если хотите то можете прикрутить и сделать свою версия. Я только за.по дефолту включен реверс
торгуется против тренда
а тренд пока сильный и все ордера сливаются
может автореверс прикрутить чтоб после стоплосса переключать режим , дабы остальные пары торговались в обратном направлении
Но трэнд кончается жене понял , как было задумано? просто не пойму, 450 АВГ каким путём было выявлено?мне кажется, если тренд продолжается, нужно принимать кардинальные меры... в том то и дело что тестируем 1 день и не нужно так агрессивно принимать предложения. мог бы и прикрутить, но ведь вы не приложили исходный код.
кинул в пм. там еще пара вопросовИсходный код могу только на мыло скинуть.
Если по NZDJPY был вход. До этого то фрэш сигнал работает. А если не было входа попробуй отключить вход по МА.странно, есть условие по NZDJPY, а не входит
AVG 522, MA 1, ATR 23
Если по NZDJPY был вход. До этого то фрэш сигнал работает. А если не было входа попробуй отключить вход по МА.
Попробуй вырубить ещё ATR. Я оставил только вход по АВГ и Выход по МА.вырубил. сразу вошел по EURJPY и CHFJPY, по NZDJPY условия есть, но не входит
сегодня ее не торговал он